设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求阳光

一年多的抑郁症基本康复,我怀着喜悦告诉大家

30# 求阳光
看来你恢复得很好啊,恭喜你啊,那你耳鸣是吃药多久好的呢,还有失眠是多久好的呢

一年多,就是那天开始发帖的时候开始好的

32# 求阳光
吃一年多的药耳鸣才好的啊,不过你的耳鸣症状可能要轻一些,在这一年多不响的时候多吗?
我的是一直在响,尤其安静的时候和睡觉之前,觉得很难受,你是怎么克服的呢?

前面我告诉你了,我耳鸣情况有时有,耳鸣是抑郁症引起的,抑郁症好了,耳鸣就好了

治疗抑郁症的良方:坚持工作+坚持吃药

感觉来这里的似乎观望的人多,积极治疗的人少,大家应该积极发言,把自己的症状说出来,同时也把自己的治疗心得说出来,大家交流才能互相帮助!记住不治疗抑郁症是不可能好的,无论你看什么书,这里有有朋友说的很对,抑郁症是生理病症,不是心理病,一定要药物治疗,而且是一定要找正规医院的专科医生来看,给你开适合你自己的药物及治疗方法!!!

我顶你一家伙!你说的,我很赞赏!
抑郁症治疗难就难在坚持上,难就难在认识上,难就难在要受自己疾病的限制、很难做出持久的行动!
你说我们有一时服药的动力和热情,时间长了,就审美疲劳了,就想当然了,就侥幸了,就不认为是病了,就放松了,就又复发了,就又回到了起点了,到最后一看,自己走了一个圈,又回来了

你讲的也很专业!我从开始得抑郁症就找医生看,只是开始当失眠症治的,过了3个月才当抑郁症来治疗,中间曾发觉没好转想不吃药,但在医生的劝导下还是按医生的要求坚持服药,她说经她治疗的一般都治愈好了!开始我还怀疑她说的是安慰话,到今天我相信了,经过近一年多的治疗我完全康复了!我是因失恋患病的,在得病期间好多朋友想帮我从新开始,都积极帮我介绍女朋友,可我根本就不想说话,不想出门,不想去见,现在抑郁症治愈好了,很自然就出门和朋友相聚了,这几个星期已经朋友介绍认识了几个孩子,但还没确定女朋友!哈哈!

lz 一定会找到合适自己的人

恭喜恭喜!多报你治疗抑郁的心得写出来,大家好学习学习,希望大家都能走出抑郁!

谢谢!也祝这里的朋友早日看康复!

35# 求阳光
大道至简

有没有还没睡觉的?我刚从外面唱歌回来,真的好舒服!一年多没出去唱歌了,现在抑郁症好了,什么活动都活动自如了!身边的朋友们也很开心!可以说是排着队来请吃饭搞娱乐活动,所以人啊!还是有个健康的身体最为重要!!!

来这里的人很多,好像大多都是观望的,发言的少——不知是否认同我的看法?我觉得既然进来这里就应该大胆的发言交流,把自己的状况讲出来,或者是把自己的治疗经验体会讲出来供大家参考交流,起到相互帮助的作用——我想这应是成立该网站的宗旨!有的朋友症状很苦,无论如何坚持治疗是你的唯一选择,不要侥幸会有速效特效药!

患抑郁症的朋友一定要坚持治疗每一天!祝早日康复!