设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求阳光

一年多的抑郁症基本康复,我怀着喜悦告诉大家

来这里的朋友都怀着希望!希望快乐!希望阳光!我也曾在这里得到几个朋友帮助!现在我基本康复!所以我更希望——朋友们早日康复!

恭喜
抑郁症真是早发现早治疗效果是最好的  楼主很幸运啊

早发现了早治疗
抑郁赶跑无处逃
祈愿天下无抑郁
人人健康心情好

才子回来了

大家好!抑郁症的治疗其最为关键的是要及时找到合适的专科医生给你对症下药!而且要坚持按医生的医嘱服药!不能自己随便决定,记住坚持就是胜利!

得抑郁症的朋友,不知道你们有没找医生治疗,记得一定要找专科医生而且和你能友好沟通的,按医生的方法治疗,千万不能看一个医生马上又换,这样很可能会造成耽误治疗!还有就是你们可能急于找心理医生,要知道其实最好的心理医生是你自己,因为痛苦的想法出自你自己,那么你要想出快乐的想法来调解痛苦,自然慢慢就会好起来。。。。。。

来这里的朋友都是怀着找帮助的心态,希望能觅得良方,希望一剂良药马上治好抑郁症,但科学证明抑郁症是所有病症中治疗时间最慢的,最需要耐心的!可以说目前还没出现特别好特别快的治疗方法,我也问过给我治疗的医生,我说我上过一个网,看到有十几年都没治好的,医生说,那要看那人有没及时治疗,有没坚持治疗!经那医生治疗过的,大部分都康复了~!我那时问这个问题可看出我是对治疗没信心,现在回头过来看,治疗抑郁症,信心也很重要!我现在的看法是:治疗方法+信心+耐心=治愈!(我之所以上这个网留言,是因为自己深深的体会了抑郁带来的痛苦!自有经历过才会知道的!所以想帮助更多的朋友早日争取治好抑郁症!说的不对的,请选择着看!)

恭喜你啊

看到你写的恢复贴,很受鼓舞,那你是吃了什么药呢,你耳鸣是单耳还是双耳,什么样的声音呢,另外吃药多久之后耳鸣消失的呢

我吃的是百忧解、乌灵胶囊、美抒玉等,我刚得抑郁症时很痛苦!整晚无法入眠,抑郁症的症状都有,很怕好不了,真的是想自杀的,是在医生的鼓励下才坚持治疗!所以坚持治疗最为重要!!!这个过程是很漫长痛苦的!但也只能是熬住!!!吃药还是要按医生的处方来吃的!你的情况如何?

耳鸣是双耳,那种声音是说不出的难受,有时从早到晚都有,有时又自动消失。这个医生说抑郁症好了自然就消失啦!其实很多症状都是抑郁症来的,抑郁症一好,自然就都好了!

26# 求阳光
我现在主要身体症状是耳鸣和早醒,我是单耳耳鸣,24小时不停,你的耳鸣现在还有吗?

楼主吃的啥药啊?

我吃的是百忧解、乌灵胶囊、美抒玉等

耳鸣好了,我一开始找的就是专科医生,而且很信任我的医生,这点很重要,一定要找对医生,否则耽误治疗更麻烦!