设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟姐妹们,帮推微博了,有一分力请尽一分力!真的是性命攸关!举手之劳!

这是我微博地址
http://t.sina.com.cn/larkforsure 

这是帮推的短文

每一位转载者都会记载上小小恩墙http://wp.me/P1hDC3-1A
被整垮困在一张床4年的我渴求大家的关注!
母亲在ibm总部门口跪了1月http://sinaurl.cn/h5c6wV

数月前他们曾捆绑丢弃父母3次。没人会眼睁睁母亲下跪,就为了进一个叫ibm的公司。被诅咒的病无人理解、被他们利用,惩罚曾经向抑郁症歧视的抗争

ps. 前面做过实验,发现2次推的效果不好。即使雷闯帮我推过一次,结果他的follow只有一个人推了第二次。所以麻烦各位推的时候也加上自己的话,比如“请朋友一定帮推”等,拜托了!!! 由于我会寻找各种支援资源,所以不会暴漏您们的身份.

email & gtalk:
larkforsure@gmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
xinluan3 去了,现注册的账号

回复 xinluan3 的帖子

那你可能没有关注者  你可以找到雷闯或陆军的账号 加他们的好友 每天最多500  这样你发的贴才有人继续转

求求各位了 我被整了4年了! 如果是已经注册的 举手之劳;如果没有 正好可以follow陆军 雷闯的账号 在微博上形成群力

由于不熟悉 今天加关注者到上限了500 明天会把关注我的加起来 谢谢!

我就照着你写的一字不漏发出去了。
yzplq 发表于 11-2-25 16:07

如果你没有关注者 那么你的信息就没人再转发了啊;直接转你的好友可能就忽视了 前面如果加上“请好友一定转发”效果比较好 拜托了

四毛@ 发表于 2011-2-25 17:05
转发了

看到了 看到了 原因不方便多说 但这次真的是救我和母亲性命!!万谢!

599 发表于 2011-2-25 17:32
不会玩微博,但是想鼓励LZ,好好活着,为你母亲,为你自己!

我也不会玩 都隔离社会4年了 现在存粹是为了救母亲。。。您可以就找前面的方法 先找到陆军 雷闯 从任意一页开始(怕都加重复了)加关注好友 每天最多500个 会有回加的 然后你在推我的那篇 拜托了!

只有20多人,继续顶,麻木机械的顶,顶到再也不对人性有任何期待

只有30多人,继续顶,麻木机械的顶,顶到再也不对人性有任何期待

帮你顶,

为何管理层不成了一个救助委员会,http://www.sunofus.org/bbs/redirect. ... o=lastpost#lastpost我的建议