设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fb420

[原创] 我的痛苦的救赎---药物治疗中

谢谢听风,谢谢大家对我的支持。给还在痛苦的朋友一句话:药物一定要足量足疗程,当药物起作用时,相应的副反应会减少的,因次一定要坚持,另外要和医生多沟通,注意别吃成躁狂了,因为躁狂的感觉太好了,且自己无自知力,因次自己和家属要密切注意,所以住院治疗还是有优势的。此外药物只解决表相,建议大家找一个有水平的医生长期心理治疗,重塑认知模式和精神世界,另外严重推荐森田疗法,他给了我极大的帮助。

今天是出院后上班的第二天,上午有一点点困,手发抖。特别感谢我的同事们,他们给了我支持和耐心,感谢领导给我调换了工作。我会坚持吃药的,无论发生什么,我都会接受。

也要坚持工作,增加自信

今天又发现了工作中的疏忽,大汗淋漓,心情跌落到低点,强撑着在食堂吃完饭,不敢回办公室,在外面坐着,连走路的力气也没有了,我原谅不了自己,我受够了,我就是这样没用,对不起。

今天又发现了工作中的疏忽,大汗淋漓,心情跌落到低点,强撑着在食堂吃完饭,不敢回办公室,在外面坐着,连走路的力气也没有了,我原谅不了自己,我受够了,我就是这样没用,对不起。
fb420 发表于 11-4-14 12:26

转变心态
走出自我

早用丁螺环酮就好了,劳拉我感觉能增加自杀的风险

每天早上自己逼着自己起床上班,腿象两根木头,沉重僵硬,心里满是恐惧。我坚持,咬紧牙关。中午远离办公室,在外面枯坐。我是一个意志薄弱者吗?

每天早上自己逼着自己起床上班,腿象两根木头,沉重僵硬,心里满是恐惧。我坚持,咬紧牙关。中午远离办公室,在外面枯坐。我是一个意志薄弱者吗?
fb420 发表于 11-4-18 12:18

看来你住院后还未完全康复?!