设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重生ZCM

服用氯硝西泮片的网友,大家好!

不应该先戒帕罗西丁,应该先戒氯硝,做到自然睡眠,再戒抗抑郁药
紫色 发表于 13-4-23 09:12
你这个应该更科学,我开始吃的时候,医生说至少吃一年。我吃了一年多,后面家里发生一些事,又不得不吃,大约又吃了4-5个月吧。如果吃赛乐特的时候,不吃路硝西泮还是睡不着怎么办哦?戒掉赛乐特也很痛苦的。呵呵。可以加我Q聊聊吗?我是一三四七九五三七。

戒氯硝的时候,也很痛苦,不也过来了,呵呵。赛洛特不打算戒了,睡不着现在也不紧张了,昨天睡的就不好,也许是因为开始喝茶了,过几天就好了,顺其自然

戒氯硝的时候,也很痛苦,不也过来了,呵呵。赛洛特不打算戒了,睡不着现在也不紧张了,昨天睡的就不好,也许是因为开始喝茶了,过几天就好了,顺其自然
紫色 发表于 13-4-23 09:50
个人感觉吃赛乐特除了一些可以接受的副作用外,精神各方面都很有正能量的。赛乐特据说国外都拿来当口香糖来改善心情的。你这个先戒路硝西泮的说法让我忽然感觉似乎看到一点光明了。是医生给你的建议吗?

个人感觉吃赛乐特除了一些可以接受的副作用外,精神各方面都很有正能量的。赛乐特据说国外都拿来当口香糖来改善心情的。你这个先戒路硝西泮的说法让我忽然感觉似乎看到一点光明了。是医生给你的建议吗?
freebird5218 发表于 13-4-23 10:11

理应先戒氯硝西泮!

我吃赛洛特,没有副作用,戒氯硝3周后,有自主睡眠

本人诊断为双相,从97年开始服用氯硝,从1颗,2颗,到去年增加到3颗。现每晚服用,百优解2颗,思瑞康半颗,左匹克隆一颗,氯硝二颗(偶尔三颗),如若我想戒除氯硝,大概需要多长时间,用何方法?多谢各位有经验的病友,来指点,先谢了!

本人诊断为双相,从97年开始服用氯硝,从1颗,2颗,到去年增加到3颗。现每晚服用,百优解2颗,思瑞康半颗,左匹克隆一颗,氯硝二颗(偶尔三颗),如若我想戒除氯硝,大概需要多长时间,用何方法?多谢各位有经验的病 ...
wuwususu 发表于 13-6-29 23:41

戒除氯硝,需要坚韧的毅力与不懈的坚持!

服用氯硝和戒除氯硝,身体感受有何不同?真的如毒品一样,只是一种瘾,一种需要而已吗

服用氯硝和戒除氯硝,身体感受有何不同?真的如毒品一样,只是一种瘾,一种需要而已吗
wuwususu 发表于 13-6-30 16:30

长期(连续服用3年以上)大量(每日服用4mg以上)服用氯硝西泮患者,戒除氯硝所将忍受的生不如死的戒断反映,实际与戒断毒品同样困难!

服用氯硝已经十六年,初中开始服起,从末停过,虽然它帮助我走过最艰难的日子,不至于到死亡的深渊,但是他对我的记忆力,智力,反应力等都出现不同程度的损伤。不知这些损害,等到戒除氯硝是否慢慢会恢复?如果是不可逆的,那么付出那么多去戒除,意义又何在?

服用氯硝已经十六年,初中开始服起,从末停过,虽然它帮助我走过最艰难的日子,不至于到死亡的深渊,但是他对我的记忆力,智力,反应力等都出现不同程度的损伤。不知这些损害,等到戒除氯硝是否慢慢会恢复?如果是不 ...
wuwususu 发表于 13-7-1 23:23

戒断氯硝至少半年以后,之前服药的副作用与损伤可以逐步缓解。

多谢,看来这是任重而道远的工程!必以月或年做单位。

服用氯硝1.5个,其他都还好,记性差的一塌糊涂!不知道怎么办?寻求帮助...

服用氯硝1.5个,其他都还好,记性差的一塌糊涂!不知道怎么办?寻求帮助...
wuwususu 发表于 13-7-16 16:08

下决心逐步戒除氯硝,一切也就迎刃而解!

你好 听风看风 可以和你详聊吗?
QQ2361052480