设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重生ZCM

服用氯硝西泮片的网友,大家好!

心理依赖与生理依赖

各位网友:今天是五一国际劳动节。
我,有些日子没有光顾阳光了。
在此,祝“阳光论坛”里的各位网友节日快乐!

我记得,“阳光论坛”里的砚谷墨清版主曾经写过一个这样的帖子:
题目好像是《铁打的阳光,流水的阳光网友》。写的很好!
文章的大意是:在“阳光”这个公益的网站里,病友们把“阳光”当做了避风的港湾,当得病了,就会来到“阳光”避避风雨。
当病情康复后,又会飞往各方......
当再次的得病,又会不约而同的回到“阳光”里来。
同时,也会有新的网友加入到“阳光”里来。
就这样,“阳光”会永远的存在着......

此时,我想起了一段《赞美诗》里,其中的一段歌词,和大家一起来欣赏。
在我四围环境中,
我亲见他恩慈;
有时虽困乏疲倦,
但我总不丧志。
经风雨我心安稳,
我知他必引导,
深信他显现之日,
终必临到。

323# 重生ZCM

希望重生ZCM常来指导

我两个多月的时间前后用了不到20片氯硝,现在每晚半片米氮平,1/4氯硝,早醒的问题解决的很好了。我是从开始用米氮平后才好的,现在想戒掉氯硝(还有1片了),不知是否合适?

我两个多月的时间前后用了不到20片氯硝,现在每晚半片米氮平,1/4氯硝,早醒的问题解决的很好了。我是从开始用米氮平后才好的,现在想戒掉氯硝(还有1片了),不知是否合适?
huozaidangxia 发表于 11-5-13 16:38

可以试试,只是试试。

各位,你们现在晚上是单独用氯硝,还是联合用别的,用量多大?

单用,联合均有,因人,因情而异。

我轻度抑郁加焦虑 现在早上两片舍曲林  睡前一片氯硝西泮  睡眠很不好  我已经换过一种睡眠药了,寻求帮助

很想念重生,好久不上论坛了.我正在戒断舒乐安定中,感觉很焦虑,抓狂,不是说舒乐安定容易戒吗?难过呀

有用过安思定治疗而显效的吗?重生几个月不见了还好吗?

重生老师论坛不能没有你。哪怕你一个月上一次也好?是你的贴子救了我的命,你最近还好吗?好想看到你的帖子啊。真的好想你。

我也曾服过氯硝西泮片,用来改善睡眠.它的确历害

重生老师,你回来吧,阳光离不开你,大家离不开你。我现在还在服路硝西泮,不敢轻易减药,艾司唑仑片买回家几个月了,该怎样来替换路硝西泮......等着你来给我指导呢!!我不相信医生,我只相信你!!

各位网友,我失眠吃氯硝西泮一年了。自从服用氯硝安定后,睡眠倒也比较稳定。所以打算戒断了,结果戒断失败,再服用原来的剂量发现2mg也无法稳定我的睡眠了。并且出现了抑郁倾向,最近半个月,我都处于抑郁状态,无法安心工作。请教如何解决?我相信只要稳定了我的睡眠,我得抑郁状态会迎刃而解。而且最重要的是,我服用了抗抑郁药物文拉法辛150mg一段时间发现自己的抑郁状态并没有得到解除,十分担心这样下去就真的抑郁了。

各位网友,我失眠吃氯硝西泮一年了。自从服用氯硝安定后,睡眠倒也比较稳定。所以打算戒断了,结果戒断失败,再服用原来的剂量发现2mg也无法稳定我的睡眠了。并且出现了抑郁倾向,最近半个月,我都处于抑郁状态,无法 ...
张佑3871 发表于 12-9-26 16:44

必须下定决心戒断氯硝西泮!