设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天苗的营养疗法怎么找不到了

精华区里面天苗写的营养疗法的帖子怎么没有了,我用了很管用,想再看看,难道被删了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我晕,居然被删了,怎么想的?
我病了6年,吃药作用很小,吃营养素1周内就很大改善,1个月基本就好了,非常非常感谢天苗!
论坛里这么多人都证明了很有用,即使不是对所有人都有用,管理员看不见吗? 论坛里帖子一大堆,要不是天苗不断强烈推荐,看都看不到,怎么想的!强烈建议恢复天苗的帖子!!!!

恢复不了了,被删了id,遗憾

自学吧

莫非你要借尸还魂?,田苗,演技太差了。 这年月,托儿啊 骗子啊,请你们先练好技巧再来

不知道你为什么如此恨营养疗法,如果你用了没用,不等于别人用了没用,我是大四的学生,不是什么托!天苗骗啥了?推荐的都是几毛钱的维生素,又不让你买他家的东西,有点逻辑没?
5# sofar1218

删人id有经过投票吗?还是斑竹看一部分人强烈反对就拍脑袋了?
我勒个去,天苗贴子里都写的吃营养素同时不要停药,看不见吗?
不知道有啥深仇大恨。。

莫非你要借尸还魂?,田苗,演技太差了。 这年月,托儿啊 骗子啊,请你们先练好技巧再来
sofar1218 发表于 11-2-8 09:51

请说话尊重一些,什么是骗子,什么是托?有意见请给管理员投诉去,注意素质,不要伤害人!

sofar1218 发表于 11-2-8 09:51

没想到这么些时候了,sofar1218的气还没消。

轻易相信别人是不好的,正如轻易地怀疑别人。活动在这个论坛的人,大多数都是患者或者前患者,一部分是患者家属,一部分是研究人员,一部分是宗教徒,一部分治疗师或者医师,还有一部分是医药代表,还有一部分打酱油的。患者及家属以外的人应该是少数的,这个从大家的帖子中可以看出,大家的帖子中,求助的和告诉别人自己经验的是多数,以专家身份出现的是少数,而卖药的是不能合法出现的。

天苗和若兰都只不过是患者家属+前患者,他/她们都比较喜欢研究东西,通过他/她们的实践,得到了关于营养疗法的有用经验,并试图通过营养疗法帮助其他的人。他/她们不是试图在这个论坛上牟利的人(我在这儿申明,我个人不反对某些人通过论坛牟利,只要他给患者带来足够的好处)。建议sofar1218三思而言,以后不要随便给别人扣“托儿”的帽子,也不要随便用轻佻的语气来评论别人。如果你坚持说天苗是托,那我就要请教你他是谁的托,他是如何通过当托获利的,请把这些解释清楚。这关系到别人的名声,也关系到你自己的名声。

这个论坛还有很多人支持和宣传营养疗法,在此就不一一列举了,我觉得sofar1218你应该深入考虑一下,在这个论坛碰到这么多“托儿”的可能性。

我个人理解,你使用营养疗法,没有得到期待的效果,所以心里有看法,想打倒这个“骗人”的疗法,不知道我这个说法对不对?不对的话请你更正。我理解你的心情,也深深知道抑郁的滋味和破坏性,但依照我的看法,营养疗法是有效果的,虽然它从来都不是100%有效的。可能你刚好不幸是那无效的一拨,也可能你没有正确地使用营养疗法,也可能你使用的时间比较短。正如你所说的,医学的问题很复杂,我们了解得太少,所以还是让我们保有一定的敬畏的心情,不要那么绝对和武断。我不知道你是否已经好了,如果好了,请告诉大家你好的经验;如果没有好,请检查以前使用的疗法是否正确使用了,或者继续寻找其它的疗法,而不是找一个无辜的人当出气筒。

如果说用了某种方法没有治好病,也许有多方面的原因,我曾经在医院花了几万块没有治好,那我岂不是该咒骂医院?现实生活里面有很多病人在医院治病,有治好的,有没治好的,有治死的,难道就该咒骂医院,怪罪医学吗?这个世界时相对的,没有绝对的,正因为这样,才会有不断的探索和尝试。
怪罪别人的时候需先自省。一颗平常心和宽容接纳的心才是痊愈的重要一方面。

天苗当年的那些信誓旦旦的描述,本身就证明他自己的病也没有好。如果不是托,不是愚昧,应当就是偏执。就算搬出诺·贝尔奖获得者来也只是增加了可信的概率。对于医学,只能说太难了。

我要是完全不生气,像机器那样, 多好。得这些病的不都是些情绪控制出了故障的吗?

新版红楼梦的诞生更加肯定了旧版红楼梦的成就。

营养品,偶尔还在用。能立竿见影的也就是西药了。

不过,我不指望这个病能治愈。这些病差不多都是娘胎里带来的。

只有氧气和 能源(食物)是必须的。

sofar1218:我就是用营养药治好的,医院的药对我无效,我感谢天苗和若兰。按你的思路,医生就是托了。

jeeplin: 你这么说本身就有可疑之处。

你不是电脑,你不可以重来。你只能说很可能是营养补充剂促进了治愈。

但凡医学的事,目前大部分的知识都是基于统计学的。

sofar1218 同学看起来痊愈的路还长这,因为心态如此之不平衡和极端,也或许是病症之一,天苗老师是众多病友所尊重的人,希望你不要因狭隘而诋毁他

诋毁是必需的,被人尊敬有他值得之处,被人指责也是他值得的。我的病痊愈不了,但是我的理性还在。