设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

躁郁16年(一)

xzqdb 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
你接受治疗了吗?
回复 支持 0 反对 1

介绍一下你的治疗情况好吗?你的家人怎样想?我也才刚走向痊愈,完全理解你的感受,我和你的情况很相似但要记住每个人的一生都不一样,没法比,实现自己的目标就可以了

活着吧.
以前我的老师曾这样说
为什么人生下来会哭
因为人生来  就是受罪的
为什么不每天幻想一下海市蜃楼呢?
给自己  一个希望

大家来看看他的经历!!
我看完只有一个感觉:一个坚强的灵魂在挣扎
我看完了——泪如雨下
曾经是如此的饿辉煌,
现在被躁郁弄成什么样了?什么样了?
他不是一个甘于平庸的人,是一个极其聪明的人,命运却是 如此戏弄人!!家没有家1业没有业!1
他给我们一个什么启示:
我们要承认我们的疾病,去认识我们的疾病,把握我们的疾病,早一些安排我们的一生!!
如果他早一些知道这些的话,他恐怕不是这样的!!
祝他平安
我还能说 什么?

我建议你先找个好中医治治,你跟我去年的情况很想象,我也没完全好

我和你差不多.可是为了你的家人你也要活下去啊.虽然痛苦.那么就在痛苦中找出路吧.说不定老天什么时候会奖赏你的

感觉差不多,我比你还惨,抑郁二十一年了,反复发作四次,这次是产后抑郁症(第五次),状态和你现在差不多,还得勉强照顾孩子,恨死这个病了,每天早上起来都很绝望,但怎么也得活着吧,为了父母,为了孩子,再难也得挺下去,大家一起度过难关,好吗?

上帝,我的情况和你的一模一样

来到这个网站有一段时间了,我迟迟没有发帖子的原因是目前我正经受着所谓重度抑郁症的困扰,这种暗无天日的精神地狱令我求生不得,求死不能,每天的生活其实根本不能称之为生活:吃饭,睡觉,然后就呆呆的在小屋里发楞。对外界的任何接触都极其排斥,或者就一个人走路,或骑着单车,在街头游荡,看见熟人就赶快避开,不止一次地跑到我市最高的建筑底下------想结束自己这种人不人鬼不鬼的生活,但想到我7岁的乖巧漂亮的女儿,我白发的母亲,我就又泪如雨下,我连死的权利都没有,但活着有完全成为了折磨和无边的痛苦。今年已经34岁的我,17岁考入上海的一所重点大学,在大学时期我就得上躁郁症,16年来躁狂和抑郁反复交替发作。我的很多同学都要么是单位的技术业务骨干,要么出国留学目前在海外有稳定的工作和收入,要么下海经商,事业都处于蒸蒸日上的人生阶段,而我,却成年累月的在躁相和郁相之间反复摆动。在躁狂过程中将辛苦赚来的钱以及家里的资助挥霍一空,在抑郁状态下长达半年甚至一年没有工作,每天就是呆呆的数时间。----------------上帝,我的情况和你的一模一样

上帝,我的情况和你的一模一样

来到这个网站有一段时间了,我迟迟没有发帖子的原因是目前我正经受着所谓重度抑郁症的困扰,这种暗无天日的精神地狱令我求生不得,求死不能,每天的生活其实根本不能称之为生活:吃饭,睡觉,然后就呆呆的在小屋里发楞。对外界的任何接触都极其排斥,或者就一个人走路,或骑着单车,在街头游荡,看见熟人就赶快避开,不止一次地跑到我市最高的建筑底下------想结束自己这种人不人鬼不鬼的生活,但想到我7岁的乖巧漂亮的女儿,我白发的母亲,我就又泪如雨下,我连死的权利都没有,但活着有完全成为了折磨和无边的痛苦。今年已经34岁的我,17岁考入上海的一所重点大学,在大学时期我就得上躁郁症,16年来躁狂和抑郁反复交替发作。我的很多同学都要么是单位的技术业务骨干,要么出国留学目前在海外有稳定的工作和收入,要么下海经商,事业都处于蒸蒸日上的人生阶段,而我,却成年累月的在躁相和郁相之间反复摆动。在躁狂过程中将辛苦赚来的钱以及家里的资助挥霍一空,在抑郁状态下长达半年甚至一年没有工作,每天就是呆呆的数时间。----------------上帝,我的情况和你的一模一样

好长时间没见楼主上阳光了,真的很想念。说的也是我们大家的心声。

楼主按医嘱服用心境稳定剂有什么效果吗

坚持服用,我想这个病可以控制的

希望楼主坚强一点,郁得实在难受就多加点抗抑郁药.我老公现在也是极度抑郁,每天靠吃安眼药来度日.大家一起来度过难关.