设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时间那么快,写篇流水账抒发感慨

匆匆到年底了,这一年时间那么快。去年新年过后,就开始忙忙碌碌的工作。很多事在悄然变化,感到不可思议。
    好像这一年来几乎每天都在忙,被时间赶着跑。尤其是下半年,经常脑袋里装满工作的事,早晨醒来梳理一遍,晚上睡前总结一遍。
    压力的大小不仅在于外界,更在于承受压力的心。原本很担忧落片树叶都会砸垮自己,可居然神奇般地一一应付。要感谢很多可爱的人,听我发牢骚,或帮我撑腰。而现在的自己,内心坚固了许多。所谓健康心态,就是这样吧,并非没有烦恼,而是可以很快消化负面情绪。其实我还可以更好,更快乐,更平和,更坚强。
    对于一些事情依然无解,也暂无时间去求解。我想把它们封存起来,等将来有足够的精力和能力,再拿出来给自己理顺一个答案。
    现在的生活挺不错,很好的朋友,相互照应的同事,够用的薪水。社会主义的两个文明都算是实现了。
    妈说我命好,总会遇人相助。可我怎么算是命好呢?经历过多难的时候啊。不幸加幸运,负正可以抵消了。生活其实就是个大鸭蛋,到最后尘归尘土归土。
    真的,想不出时间是如何跑到此时此刻,我还在,那个我又去了哪,这一切是怎么会事,或者这原本就是一场又一场的大梦。今天历历可触,过去的太多,那么不真实。为什么。那是什么。他们是谁。曾是谁。我曾是谁。我是否曾在,是否曾在那些地方……都悄然消散了。
    合上电脑,又将回去。翻翻书。睡好觉不迟到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
“现在的生活挺不错,很好的朋友,相互照应的同事,够用的薪水。”

我们都是幸运的,感恩,惜福!

我怎么就这么不幸呢……西安也去不成勒……

我怎么就这么不幸呢……西安也去不成勒……
想死都好难 发表于 11-1-26 10:44

为什么啊?就因为给人借走钱了?

3# 想死都好难 不好意思。。。。是我滴问题   
我很想很想跟你闯荡江湖滴

美文。
文如其人。

看见好男的头像了,怎么看着有点晕啊?

楼主,恭喜您!
人生难得糊涂,不必事事要清晰如镜。
愿您能坚持,天天开心。

所谓健康心态,就是这样吧,并非没有烦恼,而是可以很快消化负面情绪。其实我还可以更好,更快乐,更平和,更坚强。
    对于一些事情依然无解,也暂无时间去求解。我想把它们封存起来,等将来有足够的精力和能力,再拿出来给自己理顺一个答案。
    现在的生活挺不错,很好的朋友,相互照应的同事,够用的薪水。社会主义的两个文明都算是实现了。
羽毛· 发表于 11-1-25 21:11

写得好,还能幽自己一默。

4# 向往

那到不至于……因为别的事……

看见好男的头像了,怎么看着有点晕啊?
向往 发表于 11-1-26 11:17

这就是我注册的时候第一个头像……

好男,我给你推荐的那个见到了没?在我的独语贴里。。。

谢谢大家。小年夜,给大家送花

好男,我给你推荐的那个见到了没?在我的独语贴里。。。
向往 发表于 11-1-26 14:10

看到了 那个小娘们居然抄袭我玩深沉的时候经常摆滴姿势…… 不用!