设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抱歉 让你们失望了 因为我好难受

对不起   我依然无法抵抗死亡对我的诱惑  我知道我不该这样 我该按时服药  

闭上眼睛就是血液从身体里流出   一股一股的流淌 像当时一样 我很快乐  我不想睁开眼睛

手腕上的疤痕也许不会消失   我并不介意  一点也不  我不想叙述我的痛苦   因为伤疤被我解开了太多回

似乎已经感染化脓   我要怎么办呢  我依然无法振作   我选择离开好吗  对现在的我来说死亡不需要勇气

它想糖果一样  但我知道我这样不对  爸爸那么努力  朋友  男友 家人  我知道我知道我能说的只有谢谢

但你们到底知不知道我多痛苦   痛苦的连死多觉得是个奢望  我坚持不下去   我也许没那么勇敢 我也许没那么坚强

我不好意思露出我的手腕  我不好意思叙述死亡的过程   因为我还在呼吸  我害怕嘲笑    是啊 我没死  我还活着
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
找点事情做  别胡思乱想  哪怕是学着帮爸爸或者男朋友织件毛衣呢   嫌麻烦的话 围巾也可以的啊

何必对着电脑发呆呢  马上就过年了 为家人为身边的人想想吧   放轻松点

欣儿,我试着说说,说错了你别放在心上哦!

我觉得你的病可能是因为一直无法做自己,压抑太多所致。其实,如果你像我和好男一样,真正懂得生存(注意是最基本的生存,而不是生活)的艰难,你可能就不会有轻生的念头。夏秋以前也经常觉得活着没意义,经常糟蹋自己的身体,后来经历了生死考验,才真正懂得人身之难得,是不该糟蹋的。

佛曰:人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身。我知道,只是这样的说理,不一定有效果,只有亲身经历才会真正悟道。

给自己的心灵放个长假吧!上帝既然让你遭遇了抑郁,祂自会安排你的因缘,自己不要过多的操这个心,到时候自有贵人相助,那就是上帝的旨意。把这个事交给上帝吧,相信祂无论使你遭遇什么,都有祂的美意,只是作为人的我们不理解,上帝是以永远的爱爱着我们的神,祂的爱是永恒的,永远不变的。所以,把自己担心的事学着交给上帝吧,祂最乐意帮我们,替我们分担重担。
耶稣爱你。

世事难料,我们只知道我们现在的样子,不知道如果不是现在的处境,那我们会遇到什么,会有什么更大的事。因此,你要相信,你得到的就是最好的,上帝让你经受这场磨难,是为了磨练你,是为了让你避免将来遭受更大的磨难。有句话教“塞翁失马,焉知非福”,就是这道理。
现在,你要做的,就是坚持,反复,再坚持。

宝贝,你只是活得太完美,太累了,想给自己放长假。。。

不如赖活吧,既然死都不怕,那不如懒散地活着,按时服药,难受时可以作画,也可以呻吟,发泄吧,不要再压抑自己。。。

抱一抱,欣欣,宝贝。。。

吃药,看医生,会很快好起来的。

欣,为什么这么难过。你难过大家也会难过人人都活的不容易。。。

你没有让我们失望,因为在这里的大家并没有要求你做的多么完美多么优秀。

你画的画很好看,很可爱,我们喜欢你;有一天你画的画不再好看了,没有关系,我们一样的喜欢你。

或许,有的人(比如好男等)喜欢你的是你童话人物般的大眼睛,几十年后,你脸上有了皱纹,眼睛不再明亮,没关系,那时可能喜欢的就是你的童话人物般的白头发了。

别对自己要求太高太完美。能够每天活着,就已经是最了不起的成就了。

谁会嘲笑你呢? 和你一样痛苦活在人世的人们吗? 那不过是他们早已忘记了自己心灵的痛苦。

又会嘲笑你什么呢?嘲笑你说死却没有实践诺言?那不过是他们忘记了自己生的诺言。

多保重啊!你是在北京吗?为什么不参加长风他们的聚会呢?

如果愿意的话,也可联系我吧!用短信把你的电话发过来。

如果方便咱们见面聊聊!

我的手机号码:13126971879   

你此时心情我可以更理解,我们都是病了,脑内的化学物质缺少了,朋友,相信吃药会好的!

随着时间的流逝,一切都会好的,复发后我吃药两个多月了,还在坚持,一起努力吧!

不知道该怎么给你帮助,因为不知你现在用的是什么药物。在有不想活下去的意念的时候,还是要有强的抗抑郁药物,比如碳酸锂类来抑制这种意念。等好些以后再来寻找长期措施。你的好些照片都说明你是个很乐观的女孩子,还没想到有如此的经历。支持一下,这里的朋友们都是你的支持者,

大概是晚上睡不着觉,思绪烦念导致心里的一时想不开吧?待到白天醒来的时候或许又是另外一个样了。
我睡觉的时候从前老想很多东西,似乎什么又没想到实在的东西,那个思绪有时很乱,沉堕得很深,但也有不少似乎是真知灼见的道理,那是脑袋的闪光,不管是多么兴奋的,或者多么悲观的,都不是实在的感觉,佛教或者宗教说这是妄念,要念经静心以驱赶恶魔。若是没有很好的控制这些思绪,可能会走向恶劣的心境,切不可相信这些妄念,并随之沉浮。没宗教信仰的人,除掉这些低落情绪要记得给自己积极的暗示,不要往坏处继续想下去,把自己的情绪拖出心理的黑洞的边缘。