设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远影儿

我好累,说些我的事,有点凌乱,想哪写哪

去做一些有健康的身体接触的运动吧

追求,追求,我欲追求我的爱,
追求追求,人生的追求。
人活着总归是要寻找意义的,为意义而活着的。
不投入,不付出怎么知道能否得到呢。
太早的放开,太早的看穿,是否意味着另一种逃避和压抑呢。

追是追不到的,如果有,那是掉下来的,根本不用你费力气

天哪,我听说你可以掉东西下来
你赶紧掉点钞票让我陶醉吧。

钱是要挣的,感情你赚得来么

多么美好的人与人之间的感情交流,怎么就成了赚——讲得好像做交易一样。
虽然看起来像交易一样,但是情感不是冷冰冰的交易,不讲自己是否吃亏了,不讲自己是否值得,不讲自己赚了多少。我愿意付出我的感情,我就付出,甚至还能奉献。
这是本能,一股内在的冲动。
情感和交易无关,情感不是商品。
感情不付出,你不去爱别人,别人凭什么热脸贴冷屁股,送上门来让你打击呢。
————————————————————————————————————————————————
将感情当做商品拿来交易,本质上是在否认自己内心真实的感受,将自身感受屏蔽,牺牲自己的真实性,活在虚幻的追求之中,寻求所谓的利益。不拿自己的感情当回事,就是不拿自己当回事,不为自己负责。自己不为自己负责了,疯狂就开始了。

付出了人家就会回报你???你说的才是交易!
你就算献上生命,人也不见得会看你一眼

但是情感不是冷冰冰的交易,不讲自己是否吃亏了,不讲自己是否值得,不讲自己赚了多少。我愿意付出我的感情,我就付出,甚至还能奉献。

我愿意

我愿意疯,我愿意颠,我愿意狂。
我愿意爱得死去活来,爱得翻天覆地。
我就是愿意去爱,为爱做一切,甚至生命在所不惜!
我体验到了人类最真挚的情感,最宝贵的经验。

听听这来自内心深处的呐喊吧
感受下最渴求的欲望吧
我愿意
释放出最美的生命之花
我愿意
爆发出璀璨的光芒
我愿意
燃烧我的灵魂

有一种完全释放了自己的感觉
我活得是那么的
轻松
惬意
大声喊出我愿意!

只求我愿意
释放自己
灵魂解开了躯体的束缚
自由
奔放
激情

楼主同志, 我再一次的体验到了那种渴望拥抱,渴望温暖,渴望爱的,隐藏在内心深处的欲求。
甚至我愿意毁灭自己。这是一种积压太久太久的欲望,
谢谢你也谢谢乐乐,是你们让我有机会能体会到这一直未曾满足的爱的渴求。
谢谢你们让我有机会释放了自己。
我距离心灵的自由又进了一步。
谢谢!

谢谢ZJCCxj132,你说的很好!
有时候我也想,如果没有那次可悲可怜的经历,也许我会成为一个更加另类的魔鬼,至少我内心的这股能量得到了发泄, 压抑比发泄更可怕

我一直奇怪自已为什么有了丈夫,有了孩子,内心还是这么空虚,当我意识到这一点,不再盲目追求一种虚幻的爱,我一调头,其实爱就在身边
    发贴的那天很焦虑,当我把目标转向家庭的时候,我有一个更大更艰巨的任务,那就是让我自已爱上我的丈夫,同时也让他更加爱我,他也是一个有点另类的人。但我知道他的问题所在,从跟他母亲的接触当中我可以了解一点。

29# 远影儿

————见心明性,恍然大悟?
       是的,爱其实就在我们的身边,要和你过一辈子的,能和你相依相靠的就是你的另一半了。所以,他需要你的帮助和鼓励,你同样需要他的鼓励和帮助。家庭才是爱的力量的源泉,心在一起了,家才是完整的。
       而我们的孩子,不单单是我们的延续,同时更是我们的朋友,要注意别让小孩成为了内心欲望的替代品。不然又是悲剧的延续。