设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

电休克后的生活

13# 红贝壳

有这么好的效果啊,觉得特开心啊!说得我也很想去试试啊。呵呵。
回复 支持 0 反对 1

今天是第六次,我出现了麻药过敏了!
一切又跌入深渊!

17# 红贝壳

麻药过敏?怎么回事儿,医生有没有给你解释一下呢?

不知为什么,每一次当红贝壳感受到有效果时,就会出现波折--上一次是服用的抗抑郁药物出现过敏,这一次又出现麻醉过敏。其中的原因,不知是红贝壳的体质问题,还是当中有否心理方面的因素影响。请红贝壳与医生讨论这个问题,听听医生的意见。

红贝壳昨天傍晚与我通过电话,感觉她需要大家的支持和鼓励。请大家给她温馨的心理支持,让她增加勇气抗郁抑!!

呼吁大家伸出温暖的双手,给红贝壳暖心的拥抱!!

17# 红贝壳

,拥抱。

要不试试易筋经吧,锻炼用。
还有花精疗法,http://www.sunofus.org/bbs/thread-75898-1-1.html
坚定信心,一定会好起来的,一定会的。

坚持啊,加油,大家都在关注你,牵挂你

我也刚做了9次电疗,刚开始还管用,后来就不管用了,不久又重度抑郁了,是不是电疗只能有一时的效果啊

这些的出现是你好转的迹象,希望你能早日脱离苦海,做回自己。做回“本我”。

前些时候,闹得沸沸沸扬扬的青少年戒除网瘾的治疗,就是用的电击吧。

24# 别问我从哪里来
不一样,有本质的区别。电休克疗法是治疗抑郁症有效疗法当中的一种。
治疗抑郁症主要有药物疗法、心理疗法、电休克疗法。

知己知彼,百战不殆。我们都应该加深对抑郁症的了解。

贝壳顶你,坚持住,微笑终究会爬上你的脸庞,我们大家共同携手与抑郁抗争!

我也刚做了9次电疗,刚开始还管用,后来就不管用了,不久又重度抑郁了,是不是电疗只能有一时的效果啊
sjwawa 发表于 2011-1-20 16:39
就我的了解,电疗确实是只是会取得一时的效果,随着次数的增加,效果就不会有那么好了。

我个人是不主张用电疗作为治疗抑郁症的常用或主要治疗方法的,但可以作为危机处理的应急措施(重度抑郁症或自杀意欲、行为不可控的危机时刻)。

在抑郁症的治疗方面,我推荐药物治疗与心理治疗相结合,同时注意抑郁症的养生调节。

sjwawa 发表于 11-1-20 16:39

有没有坚持服药啊,娃娃?

刚看到这个帖子 昨天 波波老大电话我 就说红贝壳不太好的情况 还问我要了李哥的电话 帮忙找下南京脑壳医院的医生 恩能感受到波波老大的热心 也同样为红姐祝福

没做过电疗 也不清楚是什么状况 希望红姐早日好起来