设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

电休克后的生活

希望你好起来,一切都会好的,崔永元是我们的努力目标。
回复 支持 0 反对 1

楼主怎么样了,祝福中。。。
   楼主很勇敢,我也有点想去做电休克了。。。。

咱们二三十年经历的痛苦比正常人一辈子经受的痛苦还要多。我们受过如此的苦难依然坚持着,以后还有什么苦我们吃不了?贝壳,支持你。

就我的了解,电疗确实是只是会取得一时的效果,随着次数的增加,效果就不会有那么好了。

我个人是不主张用电疗作为治疗抑郁症的常用或主要治疗方法的,但可以作为危机处理的应急措施(重度抑郁症或自杀意欲、行为 ...
波波 发表于 11-1-21 10:17

我的医生是这么说的,我完全同意。

我都忘记了,我曾经在这里写过的帖子!
刚才看到大家的留言,我很感动!谢谢波波,谢谢李哥,谢谢大家对我的关心!
我已经失去了记忆,每天我都像生活在一个新世界里!我不认识周围的道路,也不认识周围的人!
的确,我的体质已经让我又放弃了电疗的治疗!
对于药物过敏,我已经高达几十种药物!就连麻药也开始过敏了!
我是该放弃,还是勇敢的活下来!
我告诉自己我选择后者!
几天前,我把刀划入我手腕的时候,看着鲜红的血流出来的时候,我是那么的平静!
这几夜的梦境,都是我被来自天堂的灵魂,带着我在飞舞!
或许此时,我的生命才是真正的平静的!
我放弃了自杀了,我要平静的生活着,我还要去完成我的一些未完成的梦想!
没有昨天,没有明天,只有此时!
我在欺骗自己的活着!我必须的活着!

坚毅的活着本身就有一种成就感,我有这样的感觉。
活着就好。

不知道红姐怎么样了。春节来了,春天来了,要加油啊!希望你快快好起来。

吃完了午饭,一个人坐在沙发上!
脑子沉重得已经不记得今天是几时了!
一天天就这样的过去了,似乎很漫长,似乎很短暂!
失去的记忆并没有回来!
或许我根本就不记起了!
每天都在思考着人生的得失,但是自己却不能真正的快乐!
不想再让家人失望,所以我必须快乐!

这种方法只适宜于重症患者,楼主现在的情况如何?有反复吗?

来自天堂的灵魂,带着飞舞!

我现在的情况还算是乐观的吧!
因为做过电疗了,我没有太多想去自杀的念头,但是我不敢多去想什么?
脑子就像一个盖子一样的,我在逃避着!
但是每天夜里,我会做很多梦,在梦中我会遇到很多已故的人!
但是我还是要坚强的活着!
其实我知道,老公和医生都是在给我编织一个美丽的神话!
我不想让他们知道,其实我早就识破了!
我只能平静的,安静的,让他们觉得我就是一个电疗治疗后的成功者!
安静,平和,脸上挂着笑容!

电休克疗法效果如何?请问楼主你的症状严重吗?

从昨天开始,我就特别的想哭!
很想,很想!
也许是因为压力,也许是因为家人的不理解!
先生说我,现在太自信了!
所以我不想说话了,好乱!
我是怎么了?

电休克能让人丧失近期多久的记忆啊