设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天栽了,我都不好意思说出来,太丢脸了

今天我去超市买电池,因为钱没带够叫妈妈来给我送钱,她送来100元钱,哪晓得就是这有钱惹祸了……
   买好电池我本来都走出超市了,准备等车了,那知道突然要解小便,正好我看见路边有卖香脆饼的,我就买了一个饼,接着就一边走回超市上厕所一边吃饼,刚进超市,就有一女的给我一卡说超市有赠品送我,我那时也是昏了头,竟然接过来了,不疑有他,接着往超市的退换货中心走去,那时我还觉得不错,应该不是别有企图的,哪知不是退换货中心,而是它旁边斜对面,进入它里面的小隔间,让我用他们的男士洗面液,我这是就觉得有点不对了,怎么不是按他说的送洗面奶,洗面液啊,还没反应过来,就让我躺下说让我体验一下,我就乖乖的躺下了,一时没反应过来就被一女的在头上涂什么药水,还让我拿镜子自己看,涂了药后他的真实面目就出来了,还说帮我做一次什么洗面服务,80元,我这时才知道我上当了,她说必须当然征得我同意才会跟我做的,我就说我考虑看看,他说不必考虑,过这村就没这店了,我又说想跟我楼上购物的妈妈商量一下,她说就这一次优惠,下次没了,总之让我脱不开身,我现在才见识了什么叫脱不了身的滋味是什么我几次想站起来又躺下了,因为我头上还没弄掉他的药液了,脏兮兮的,他见我实在不像个有钱人,就跟我降价,先是50,后店长出来了,30 ,我实在没办法了,只好挨宰了,不然没办法脱身啊,他还问过我是不是在乎这两钱,我又不好意思说出口,这种话只能在心底说说的,哎,早知道我就横下一条心用手把这洗面液抹掉了
   这件事我真是栽了,不知当时怎么昏了头,就相信了那个女的说的话,还是因为当时要解小便,身体的个个激素紊乱了我的头脑?,真不知道怎么一回事,我平时对天上掉馅饼的是谈不上不屑一顾,也算的上半信半疑,怎么这次就没长心眼掉进别人挖好的坑了o(︶︿︶)o 唉~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
希望你能够吃一堑长一智
回复 支持 0 反对 1

权当几十块钱完了一个不太开心的游戏吧
毕竟一生当中这种游戏玩的还是不太多的!

现在骗子多的是 花钱消灾吧没什么可后悔的 人都有失足的时候

谢谢波波,皮特2010 ,zangma 的回帖
   你们不嫌我的啰啰嗦嗦,还有心给我回复,让我自责的心减少了一些,祝福你们工作顺利,生活愉快,在此提前新年祝福大家天天开心,少一些郁闷,多一些快乐

身体精神不好的时候,什么事情都会来,当还债好了

大声勇敢的说出来,不怕的。我支持你!

顶,谢谢LS的支持

人生处处有陷阱,只要我们都还活着就好。损失和上当有时总是难免的,记住教训,忘掉不快乐。才能向前。