设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我总是想睡觉,怎样也睡不醒

和很多人不一样,我不是失眠,而是嗜睡。
只要没有人叫醒我,我可以一直睡下去,睡多久都可以。不会感到饿,不会口渴,就是睡死了那样。
在宿舍里,同学们说我晚上睡着睡着会尖叫、大喊,但我却一点记忆都没有。
前天,在学校里胡言乱语,认不得所有同学和老师,只记得几个人的名字,连花生为什么要剥壳吃也不知道,连壳一起吃了下去。吓坏了别人,所以回家了。第二天醒来,却又不记得这些事情,都是事后别人告诉我的。
现在在吃赛乐特,三个月病史,高三在读生。
求助~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
嗜睡比失眠好啊!

当你睡得醒不来时,当你做着做着东西就睡着时,就不同看法了。

我们这里的电视上讲,有的人走着路都会一下子倒下来睡着,那是一种什么障碍。Anastasia是不是应该让医生给你好好检查一下。

是不是高考压力太大引起的。。。

曾经做过脑地形图,没事。
做了个399道题的心理测试,结果就有不知怎么样的开始吃赛乐特。
本来吃个一个多月的百忧解,没用啊。
再不回学校就来不及参加正常的高考了,怎么办?
我很喜欢我现在的班级和老师,我不想离开他们。

不是阳虚吧

我以前阳虚,也瞌睡多,上课还得装好学生,痛苦啊

服用中枢兴奋剂,比如可以喝咖啡,不行找医生开利他林。

Anastasia,我的建议你看过了吗?能够找个好点的中医诊断一下。

应该就医治疗。

应该去看医生。睡眠障碍类的疾病肯定了。不要想太多。梦游算吗。。有些人梦游能打人骂人,烧饭,煮菜跟平时一样好吃。。呵呵。过了高考也许会好点。。
嗜睡不一定比失眠好。两种没有可比之处。
中西一起调理试试
找找好点的大夫。。

我曾经也是嗜睡 什么都不想干 就是睡 后来吃了些药 也是感觉没什么用 中药也吃过 西药也吃 怎么说呢 这种状态还可能是一种病态了吧 还是需要用药物调整 虽然我个人觉得药物没多少用 但很多时候还必须要用药物去调理 可能用的那个药不适合 那么就需要换药

恩 你是不是因为压力太大了 所以会有想脱离现实 导致嗜睡的?我想说的是 你的心态一定要调整好了 真的 不管高考怎样 身体要紧 一切顺其自然 尽力就行了 真的 我当时病的时候是在大学 还是休学状态 但依然坚持参加考试 最后阶段我都不相信自己还能念书 都不相信自己还能获得二等奖学金 班主任亲自送到我家

我也差不多,干什么都要睡,今天是晚上6点才起床