设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题

。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
——知道了你是那种人格有意义吗?
    知道了就可以让你转变,让你好起来吗。中午说的要投入生活,分析才有意义。人格和生活联系密切吗,还是有指导作用还是有决定性作用,是不是做每一件事你都要想清楚了才去做,弄明白了自己到底是个什么性格的人,才去生活,才去工作。
    想想就恐怖,5种人格,还要取其中为主要的进行整合。就好像你不是一个人,是一个机器人一样,可以随意揉捏组合,期望爆发出新的生命一样。是我想象的那样吗,还是你更有把握掌控自己。我承认我无法完全掌控我自己,有时候我也会失控。比如现在。
    这么晚了还不休息,你就不是一个好孩子。其实我也是,哈哈。我不想睡觉,不知道为什么,我就是不想睡,我就是墨迹,也许是这两天压力大了。其实我也知道压力大了才更应该休息好才能更有精力去面对,难道是我还是在用以前的模式在应对着压力?好不容易下定决心要睡觉了,又想上来看看,结果发现你这家伙居然这么晚了还在发帖。
      顺手就回了个帖,我是来讨你骂的,你骂下我把,求求你了。至少现在这一刻,我很想被人骂。明天就不知道会不会后悔回你的帖了。不罗嗦了,睡觉觉去了,古耐~

我等你5分钟。1点关电脑。

——我食言了。
         分析自己很有意义,自己能清楚的认识自己,接纳自己的优点和缺点,把握自己的脉搏和动向。
         我太自私,太残忍了,我试图和人的心灵发生联系,所以我接近别人,却又伤害着别人。这是我的一个情结。
         然后,试图将别人的痛苦都能解决掉,提出自己的建议和看法,一旦对方不接受,我的内心就一直愤懑不已。这又是我的一个情结。也许我会很难摆脱这情结,这情结就是我的人格构成的一部分吧。
         我是否真的 理现实太远了。今天到工地上去,和他吗的工人和甲方的那个人交流,怎么就那么的困难呢。难道真的脱节了?也没有啊,前段时间,老婆的朋友带她的老公到我们家来玩,聊得也挺好的,比以前进步了好多啊。不是沟通能力下降了,是有的人 ,我根本无法理解他的语言,没办法做到同步理解。
         我太孤独了,急切的希望能有人从内心深处理解我,所以我不停的主动的在你的地盘里撒野。感到太孤独了,这也是我的一个情结。心太孤独了。唉~
              你生气了,生气了  荆海?来啊,看你憋得我心里也难受,你的感叹号都用了那么多。啊哈哈。

没有生病的时候是屈从,抑郁时退缩,躁狂时进攻。

我很理解多种人格的存在状态。。。
自我内在太多的矛盾和妥协~