设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在用积极思想治疗自己的战友要进来哦

我也是一名抑郁强迫患者,现在在用积极思想治疗自己,我希望同样也在用这种方法的战友能够和我一起交流经验。也希望没有用这种方法的战友能够尝试下这个方法,它会给你带来意想不到的惊喜。
   搜到这个阳光论坛真的给我这个暂处于黑暗的人带来一米阳光,我一直就很想找到这样一个心理互助的组织,一个不是成天抱怨沉溺在病情里面的组织,能找到这个组织我很感恩,很希望从这里得到长久的慰藉和温暖,更希望在这束阳光的帮助下看到现实中的阳光,愿每个在这个组织里面的人最终都能从这里走出去,看到现实中的阳光。也希望走出的人能以已得的阳光来温暖这里每个需要温暖的人。
   我看过露易丝海《生命的重建》,被积极心理学吸引,我也在用这里面的方法和森田的方法治疗自己,我想和在用这个方法的战友一起交流经验,一起打气鼓励。我相信几颗这样强烈想自救的心一起对抗抑郁总比一颗心好!
   我也深信:心可以将天堂变地狱,也可将地狱变天堂。我们永远有力量控制自己的头脑,也有个更高更有力量的自我控制着我们。生活总是站在我们这边!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
首先,恭喜LZ找到了组织
然后,感谢LZ说出自己的话

能说说心里的话,对大家都是一种鼓励,很多时候,这种鼓励会给人生的希望,会让人觉得有动力。

2# 放飞郁闷

谢谢   亲爱的朋友,god bless you !

2# 放飞郁闷  

谢谢   亲爱的朋友,god bless you !
haileyxiang 发表于 11-1-11 12:53

呵呵,谢谢
上帝也保佑你