设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 武汉小武

open your heart

开小差三次了吗?看来是个情种。。。

与优秀的人或情种结合,要有宏大的心量。。。

万事开头难,第一天,你站在穿衣镜前,审视自己有没有野蛮的资本,足以让他甘心“三从四得”。如果你自身没有这样的条件,奉劝你去美容院里先理理容,或在家做面膜若干次,若你觉得麻烦,最简单的方法就是:面对你的 ...
想死都好难 发表于 11-1-9 22:06

谢谢八戒,这个好像是二十岁的孩子的有趣游戏,不太适合我们这样的老夫老妻,类似的事我做过,没有这么精彩,但是是对别人做的, 对他,可能还是太在意,我绝对做不出来,不过我做的可能比你推荐的这些方法要绝决得多,裙子姐姐懂的……

他若这样对你,那么请别再爱他!

开小差可以,分手也可以,但请温柔地对待曾经相爱过的人。。。

开小差三次了吗?看来是个情种。。。

与优秀的人或情种结合,要有宏大的心量。。。
向往 发表于 11-1-9 22:15

他是重度抑郁加躁狂,也许和我一样有轻度的精分,他总是说要消失,然后就真的消失,消失再出现。

我没有证据,但是至少我能感觉到他的心在哪里,在哪个女人身上,师父说我和他尘缘未尽,我自己也始终无法平静地面对他,也许真的因为他是我生命中难以放下的一个人,才会难以面对吧……

他若这样对你,那么请别再爱他!

开小差可以,分手也可以,但请温柔地对待曾经相爱过的人。。。
向往 发表于 11-1-9 22:22

我有时很感恩和知足,他没有像我姑父打我姑姑那样地打过我……我的表妹六岁时就失去了母亲……

原来他有症状啊?那你们俩注定要纠缠不休了。。。

若你爱他,必得承受相应的苦果,痛并爱着。。。

原来他有症状啊?那你们俩注定要纠缠不休了。。。

若你爱他,必得承受相应的苦果,痛并爱着。。。
向往 发表于 11-1-9 22:35

原来感情真的也可以成为炼狱,让我们在烈火中再度涅磐。

有容乃大,无欲则刚,无欲则刚,心底无私天地宽,也许这是天意,让我们破我执情执?不知道情执是不是归属于我执。

破了情执,我执亦少了一层,待业障除了,我们的修行才会再上一层。。。

破了情执,我执亦少了一层,待业障除了,我们的修行才会再上一层。。。
向往 发表于 11-1-9 22:45

有求皆苦,破执才能解脱吧,其实我们是太相像的人,都在极不和睦的家庭中长大,彼此对于婚姻都没有勇气,像两个无助的孩子,分不开却永远在彼此折磨,继续伤害,作茧自缚,自作自受,活该。。。

前世的缘份。。。

最重要的是分不开。。。

前世的缘份。。。

最重要的是分不开。。。
向往 发表于 11-1-9 22:54

希望自己可以虔诚地诵经忏悔,转化这样的违缘为善缘,相伴相扶,同修菩提正觉!

7# 般若白莲

我怎么感觉这段话好象是小男生哄小女生上床滴话啊
想死都好难 发表于 11-1-9 20:55

高见,哈哈

妹妹真了不起!

妹妹,记住,当你爱上一个人的时候,就意味着要承受由爱带来的伤害。哪怕是伴侣之间也无法系住对方的思想与身体,维系婚姻的是亲情,是相濡以沫的归属感。。。

就给对方一点空间吧,只要他还想回来。。。
向往 发表于 11-1-9 21:40

谢谢姐姐!

7# 般若白莲

我怎么感觉这段话好象是小男生哄小女生上床滴话啊
想死都好难 发表于 11-1-9 20:55

反了,是小女生哄小男生。。。