设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 武汉小武

open your heart

妹妹真了不起!
向往 发表于 11-1-9 23:02

赐予我力量吧,向往姐!

高见,哈哈
欣弃羁 发表于 11-1-9 23:02

这是你们的经验之谈么?

47# 般若白莲

小欣我就不清楚~  我从来不骗人滴

一般都是别人来勾搭我~我视心情而定~

看了这个帖子,感觉很复杂啊,为什么女人会想到那么多的呢?
简单点不好了吗,耍手段做什么?简单简单不是挺好》非要把男人调教坏了再去栓他的心。好男就是这样的一个给女人调教成功的例子么?哈哈
哎,女人啊!心思多,情愁也多,难怪女人要比男人忧郁多了,原来是如此。
想多了,就心情不好嘛

49# 花开花落

可怜  我从来没有被调教过~至今孤家寡人~

50# 想死都好难 是被调教过的孤家寡人,越调教越是寡人,这是好事。调教过之后比女人更聪明了,所以女人总是栓不住男人的心,所以现在你的潇洒自由脱俗又入俗

一没被调教过的笨男  飘去睡了。

47# 般若白莲

想死都好难 发表于 11-1-10 00:36

恩 刚看完你滴传奇 你和小微现在如何

看了这个帖子,感觉很复杂啊,为什么女人会想到那么多的呢?
简单点不好了吗,耍手段做什么?简单简单不是挺好》非要把男人调教坏了再去栓他的心。好男就是这样的一个给女人调教成功的例子么?哈哈
哎,女人啊!心 ...
花开花落 发表于 11-1-10 00:52

看破,放下,什么也不想勒

一没被调教过的笨男  飘去睡了。
花开花落 发表于 11-1-10 01:03

善哉善哉

47# 般若白莲

想死都好难 发表于 11-1-10 00:36

来一首歌吧,罗大佑的《网路》(专辑:美丽岛),很带劲哦,哈哈:

张开你的双眸 看看几个钟头 春光不能不能荒废

摊开你的大脑 舔舔你的双唇 机会机会还是有嘿

趁他背着身子 偷偷绕个圈子 不能让它不翼而飞

排开层层肢体 catch到你的标的 这种事情哪有是非

给你的那一页 gray scale的传真 损毁的那一页 微笑的童贞

疯狂女人 网路的方向裏飞 深藏女人 网路的方向无悔

你阳春的计谋 悲不胜悲 你阳春的计谋 追不胜追

让它进入身体 大家身不由己 交织成理如何调配

奉上你的开启 定下你的规矩 颠颠覆覆何等地位

窗口裏浪浪也色浪浪也色迷

窗口裏浪浪也色浪浪也色迷

这是你们的经验之谈么?
般若白莲 发表于 11-1-9 23:10

非也,我观小武言语,忽然想到祝枝山(陈百祥)对秋香(巩俐)说,我就是唐伯虎,你要闭上眼睛,慢慢地把头靠在我肩膀,对了,就是这样。。。哈哈

白莲,建议你在作出决定前尽可能与“他”充分沟通,说出你自己的担忧和想法,也请他坦诚地说明其想法和今后的打算,然后再根据你自己所了解和掌握的信息,以及自己的感受和期望作出决定。

如果你决定再次给他一次机会,就申明对之前的可以既往不咎,但今后的他要对自己的行为负责,再次出现不可饶恕的错误时,后果就由他来承担,并不再给他机会。

总之,要凭着自己的智慧和情商来解决这些问题,事实唯真,活在当下,减少困扰和束缚。

要想做到中庸、把握好尺度,是需要大智慧的。

53# 般若白莲
  就那样  好死不活  我把她弄到外地去了  眼不见心不烦

55# 般若白莲 长久以往已经作下许多恶了,善不了哉怕