设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eewayne

一个人很孤独。想有人陪。。

感慨这个社会就是这样强者越强 弱者越弱。 你弱者 包括周围没有朋友亲人。资讯不通,不知道一些好的消息政策。想到如果我有医药费,我以前很多年都不用为生活吃穿担忧,我根本就不会病到这个样子,是被这个病焦虑的。焦虑它没法治,没钱治 。 生活没着落。以后会没依靠。。。等等。。。我打医保热线当时就发了牢骚。有这个政策不早广而告之,我都给耽误了。。。
弱者包括人生地不熟。也包括不能上网,没有电脑我现在可能也不知道这个政策。(虽然刚刚知道还没享受过她的好处。)可能还要苦下去。居委工作人员工作态度也决定你是否得帮助。
唉 ,命这东西不信不行呀。。。。所以很多人信上帝或者佛陀原因之一吧。。
回复 支持 0 反对 1

71# eewayne 错错对对其实没有什么,真理都只是一个,而这个所谓的孤独和寂寞也不过是一种体会,并非听了就懂,那是需要修为经历体验的沉淀。。。。。。

信息不对称就吃亏,我也是没有什么朋友,
我就给左右两个邻居送礼,他们有事就会通知我

确实如花开花落所说。
我说的是我的病的恐惧症,没有人照顾。这个症状又是有无人照顾病情会有很大区别,有时就走了2个方向。
跟后来讨论的生活中那些可以稍稍用小资不同事,不同意。

弱者,许多事都干不了,很可怜

记得没医保的病人也能报销的事要广而告之哦。。。是义务也是可以说是志愿者的表现吧。。

我就想,我老啦,可怎么办?
与社会完全脱节,就是死在家里都没有人知道

确实有命这个东西,从小就有病,找谁讲理去?

全都是眼泪
真的想哭,可是又哭不出来
心理不好受

这几年的医学研究发现积极的社会活动有着非常神秘的治疗作用。这种作用的机制还没有明了,但结果已然非常清楚。

他的特点一是没有副作用,二是他的作用几乎是万能的。也就是说对于多种满心疾病,这种方法都会有甚至是无法解释的疗效。他的疗效已经在多种疾病上被证明,包括,焦虑,抑郁,肿瘤,心血管疾病,癫间等等。相信还有多种没有列出来的以及没有被发现的。因此,他不是一般的什么药物可以比拟的。

积极的社交活动指的是与人的交往,集体活动,是有身体本身活动参与的社交活动,包括体育锻炼。网上的聊天也会对多种健康问题有助,但更好的是生活中的积极的社会交往活动。

积极地参与公益活动,做些工作也包括在内。楼主提到的有些健康问题,应该是可以受益的。

谢谢猪猪接受阳光婚介所的推荐,现在就看好男的行动了。。。

不过,好男一般都会在真架势面前临阵脱逃,猪猪要习惯,我和裙子都试验过的。。。

向往裙子有心待好男。。。。好男居然不领情   
不知道使的诱惑是什么?甜蜜糖果几颗怕不行,以身相许不知道怎么样?

向往裙子有心待好男。。。。好男居然不领情   
不知道使的诱惑是什么?甜蜜糖果几颗怕不行,以身相许不知道怎么样?
花开花落 发表于 11-1-14 09:43

那你就趁这次和他一起过春节的机会,以身相许吧,我和裙子只给糖果。。。

恩 敏敏给我的印象是坚强开朗 上次来南京的时候就有这种感觉