设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eewayne

一个人很孤独。想有人陪。。

七公,你总说得我想哭。。。
向往 发表于 11-1-13 20:22

我说怪话的时候都不是真痛苦的。。。   你千万别受我骗。。
回复 支持 0 反对 1

我很担心山上条件辛苦,七公要多保重!

七公这么个好人儿,为何就不能享受世俗的天伦之乐呢?我有些替七公难过,因为我知道七公是个重情谊的人。。。

应该是情义。。。

为什么这里都是孤独的人啊?我觉得自己都温暖不过来这么多渴望被爱与关注的朋友。。。
向往 发表于 11-1-13 20:25

妹妹,你可以成立阳光婚介所。     只要把他们一一配对,  就一劳永逸了。

现在所有的亲近你的女病友都喜欢你,男病友都暗恋你。     我知道你的压力太大了。

我准备好好恢复,    用热情来温暖病友。    争取吸引所有的女病友都暗恋我。    好分担你的一半压力。

敏敏 如果在南京就好了 我们就可以一起逛街吃饭了 顺便提敏敏介绍一个教堂男朋友

哎 现实当中 年纪相仿的同性朋友不多 渴望有同性朋友相互接触沟通 希望上帝能达成我和敏敏的愿望

呵呵,七公又说笑话,让我破涕为笑。。。

你要上山,女病友怎么敢爱上你啊?

我也没魔力让男病友都爱上我。。。

敏敏 如果在南京就好了 我们就可以一起逛街吃饭了 顺便提敏敏介绍一个教堂男朋友
开心果果 发表于 11-1-13 20:41

果果已经用实际行动来支持阳光婚介的事业了。

愿阳光有情人终成眷属。

哈哈,阳光婚介所尚未开张,就有了生意,看来非办不可啦!

呵呵,七公又说笑话,让我破涕为笑。。。

你要上山,女病友怎么敢爱上你啊?

我也没魔力让男病友都爱上我。。。
向往 发表于 11-1-13 20:45

呵呵。   

尽拿我开涮。婚介所哪有的是。我是光过敏。不能暴露在阳光下。
花开花落说的对。我把两个词说反了。是孤独着为智者,寂寞是庸人的东西
向往,知道为什么你不寂寞吗。因为你是茶,别人都觉得可以从你这里取暖。抱团取暖的效应就发生在你的身上了。。不知道回答的对否。。

只可惜我能分给猪猪的温暖太少了!

不如你和好男抱团吧?

这两天病情还不错。越发的好起来。。。貌似医生现在越来越倾向我这病到了该好起来的时候。。
另外告诉大家上海的病人一个消息。
上海户口的人如果患病没有工作什么是可以有医保的。就单独办一个医保 缴费标准去年480元,自己一年用完1000元之后。3级甲等医院看病报50%,我刚刚知道。原来都是全部自费,向我慢性病多。如果正常看一个月也要2k 左右。坚持不看少看。不吃药。。还是根本没法维系基本生活。。身体不好怎么上班。没班上更没钱看病。拖着病重的身体勉强打一点工,还不够付2次医药费的。后面又没了着落。上班加重病,不看病病也重,唉。。家里没有管,现在才知道有这样的政策。通知一下弟兄姐妹。上海户口的都可以享受的。打上海的医保热线咨询就可以了。。
   原来还想麻烦向往姐,但是病历是不符合的呀。也行不通。其实政策还是有的。我就说这两天想到难道这个社会真的要把病人逼死不成,走头无路了,总不至于因为没钱看病都让我们跟小袁同志学习吧。上网查,这个政策不会大张旗鼓的说。都是静悄悄的。但实际存在。知道这个政策。可惜去年年底n多的药费。够我活小半年的。我现在都没米下锅了。   今年缴费估计2月份收。政策还没出。应该跟去年差不多吧。过期可能教不进 要等明年了。不知道是不是这样的。

猪猪真是热心,我一直记得第一次见面时,一无所有的你还带吃的给大家分享。。。

60# 云海天山 当我们心爱的人出现一点小毛病,我们便无故的神经质的着急。。。