设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想死都好难

有人愿意跟我一起过这个春节否?请进。。

你是TJ的吧?有天在网上发现有个网友也用这个头像,不知道是不是一个人

39# 绿罗裙

我冒的那浪漫  我克海边就为了看三点式滴妹妹  吃新鲜的海鲜  疯狂滴灌酒  然后打着像雷一样的鼾声入眠   

你还是去找个浪漫滴人吧  我太俗了
想死都好难 发表于 11-1-5 20:32

大俗也是大雅呢!之前我说过夏秋大俗大雅,现在发现你却是超俗超雅了,呵呵~~

真是个好计划以后我也带着我家的兔子漂。

这个春节如果没有有情人做伴,还真想跟着好男和花花两个弟弟出去漂,去看雪花飞舞,看一个粉妆玉砌的新世界。。。。。

——同是水,还有井水和河水之分呢!

来上海吧。我陪你们看中国馆去。我叫没钱。有钱就去你们那玩了

50# eewayne

说实话 我个人不是很喜欢上海这个城市 消费又高 人又势利眼  特别是那些边远山区来滴农民  好象在上海八环以外买了个房子有了个上海户口就不晓得自己姓什么了

每每看到这些来自祖国各地的乡下棒子翻着白眼说“俺是上海人~上海就是好” 老子就想打人 一群SB

无聊滴同学也可以自由组合啊....相信过年不知道干啥好滴人很多滴...

我已经决定跟花花同学一起去浪迹天涯了..
想死都好难 发表于 11-1-5 17:19

如果我再年轻十岁,一定会很响应号召的。