设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想死都好难

有人愿意跟我一起过这个春节否?请进。。

这么反胃?唉,不识泰山啊!

23# 向往 私下把照片发给我看看,行不?
偶喜欢二三十岁的美女。

32# 武汉小武

你还是在屋里带儿子吧  有家有口滴  春节这么温馨的节日不适合流浪

33# 花开花落

二三十岁?  20+30?

你还是那种怀旧风格滴啊

倒是起飞前在机场洗手间有一次奇遇。。。

我穿着短袖毛衣丝袜高跟鞋款款步入洗手间美容,扫地的阿姨立刻跟了进来,直直地一直盯着我看。。。

我只得报以一笑,那阿姨说,你穿得太漂亮了,我忍不住跟进来看,姑 ...
向往 发表于 11-1-5 18:20

看来姐姐看起来比我还年轻 不知是不是因为我一直很真实的缘故,现在连相貌也真实得让人一看就知道我是30几岁的人。不过我也能接受,几岁就几岁吧,我不是一直挺喜欢真实的吗

马上又要过年了. 我最讨厌滴就是过年.突然想想会不会有和我一样过年不想回家.不想和身边朋友呆在一起喜欢玩消失的怪人跟我做拍档? 我们可以去你想去滴城市.一起吃遍当地各种小吃.或者趁着别人都在家里团聚的时候.我们 ...
想死都好难 发表于 11-1-5 16:18

好像挺适合我的,我也挺想跟着楼主去免费玩一趟(免费对于我这样的穷人太有诱惑力了),只是楼主是马,我是牛,跟不上步伐啊!

37# 绿罗裙

你下手晚了   再说两男滴比一男一女还是方便点   免得我晚上出去找小姐把你一个人丢在宾馆里 那就不好勒  哈哈

37# 绿罗裙

你下手晚了   再说两男滴比一男一女还是方便点   免得我晚上出去找小姐把你一个人丢在宾馆里 那就不好勒  哈哈
想死都好难 发表于 11-1-5 20:26

还是小欣厚道,他带我去海边玩过,一起游泳,一起看月亮,晚上还陪我听潮声入眠呢~~~真是此情可待成追忆,只是当时已惘然啊,哈哈!

——你还真是大男子主义了。。。。

39# 绿罗裙

我冒的那浪漫  我克海边就为了看三点式滴妹妹  吃新鲜的海鲜  疯狂滴灌酒  然后打着像雷一样的鼾声入眠   

你还是去找个浪漫滴人吧  我太俗了

41# 武汉小武

结婚了吧?后悔了吧??以后没有自由了吧???

离婚了吧?傻B了吧??以后打炮花钱了吧???

哈哈 不好意思 我滴酒有点上头  我去下个猪娃

吐不出来怎么办~..

好男贴士 : 拿牙刷捅喉咙眼 挖哈哈  爽了  睡滴   不想洗澡了~~~~```````

都跟老子不准闹 老子要睡觉了~ 哪个再闹老子就搞死哪个~MLGB滴

每回过来闹死个逼人滴~再闹老子就报警把你们都捉起走~~你们这群人渣~又借老子的房子吸毒~~~~``

喝了酒又吐了 多可惜,还不如不喝算了,浪费酒水粮食,还伤了身体,这个数可不划算。
到底有什么不开心的事么 ?没啥事不用喝那多,一点就够了。