设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家会经常晕倒吗

大家好,我患抑郁多年,血糖、血压等正常,以往夏天经常晕倒,现在冬天也经常晕倒,

以往吃过一舒、曲唑酮等无效,现在正服用乐友已三个月,症状有所减轻,脱发、腹泻、无力等尚可忍耐,

只是会经常晕倒、抽搐难以忍受,身边不敢没人,请教各位病友,大家也有经常晕倒的显现吗?

因打字困难,不多说了,拜托大家给个回复,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢墨清,  感谢您的关心。

我也检查过,并不是癫痫,所以我怀疑是抑郁造成的,想看看大家是否也有经常晕倒这种症状。

从:论坛使用技术上,如有疑难之处,可以联系我。可以看得出您是个善于助人的好心人,向您致以敬意

我在这里看帖三个月了,只能每天勉强看一会,但给自己很大的帮助,因眼疼、手抖、头晕等原因,这是第一次

在这里发帖,(打字用了很长时间)

抑郁症有头晕症状,但一般不会真正的晕倒。
比如我就常常感觉头晕,但不会真正晕倒。你放松点,或者去医院做点相应检查。

有晕的感觉,但不会倒。但是听说过晕倒的案例,住到医院里就好,出院就晕倒,而且晕倒的频率越来越高。

我也会头晕,但没有晕倒过。