设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人生啊

我是来忏悔的,因为我的自作主张,可能害死了一个生命

呵呵 别人撵走这就不用担心了  用心把这工作做好,到时候领导想把你支走还舍不得。

我们都是老实人,明眼的领导是知道的,看在心里。
那些喜欢耍小聪明的人是逃不出领导的眼睛的,事实是这样 。

呵呵 别人撵走这就不用担心了  用心把这工作做好,到时候领导想把你支走还舍不得。
花开花落 发表于 11-1-9 20:23

嘿嘿,数我犯错最多了!人领导是被我家收买了的,也不好批评我什么,因为我犯错却没得到应有的惩罚,其他人就怀恨在心了,摊手~~不知下次我会让单位损失多少呢?拭目以待吧ORZ...

好好工作吧   把那高贵的自尊心放下,不说什么丢大学生的脸,让中专生们笑话了。其实没人笑话,学历也不过如此,最重要的是要给自己光明,而不是拿那些幼稚的伤害给影响了自己情绪。

好好工作吧   把那高贵的自尊心放下,不说什么丢大学生的脸,让中专生们笑话了。其实没人笑话,学历也不过如此,最重要的是要给自己光明,而不是拿那些幼稚的伤害给影响了自己情绪。
花开花落 发表于 11-1-9 21:41

问题是脑子已经不听使唤了,明明试图集中精力的,却总是神游,不知不觉就出错了,偏偏工作的性质比较重要,被辞掉是迟早的事。。。

努力工作去 ,如果身体不好也不要强求,有困难可以向领导反映,必要时候申请休假。

努力工作去 ,如果身体不好也不要强求,有困难可以向领导反映,必要时候申请休假。
花开花落 发表于 11-1-10 19:41

难道要告诉领导我心理有毛病?说抑郁没人懂的话就会被意淫成我有精神病的!今天才听说单位有好多有证的精神病患者,进单位时是好的,大概被这个工作S成了精神病,别人谈论这个事时周围人都在笑,只有我笑不出来。。。

今天刚得知工作要变更,不知会不会安排我去做邮差,各种纠结。。。希望我不会这么点背吧

可是如果没人愿意接受他,可能他也只有继续流浪啊,继续流浪可能还会生病,受虐待或者饿死呢、、、你的做法是对的,起码他还有一线生机、、、、

难道要告诉领导我心理有毛病?说抑郁没人懂的话就会被意淫成我有精神病的!今天才听说单位有好多有证的精神病患者,进单位时是好的,大概被这个工作S成了精神病,别人谈论这个事时周围人都在笑,只有我笑不出来。。 ...
人生啊 发表于 11-1-11 15:54
你过份的把自己的神经症那个纠结心底了。让你很自闭,其实不在别人眼里怎么看你,而在于你怎么看自己。。。

楼主应该谈恋爱去,这样会成长滴。。。一个女人如果没有经历一个懂自己,爱自己的男人,会有点落寞。
一个没经历的男人也同是,这是我比较深的经历和体会。谈谈恋爱不管将来是否结合,好让封闭隔膜的心打开。。。

楼主应该谈恋爱去,这样会成长滴。。。一个女人如果没有经历一个懂自己,爱自己的男人,会有点落寞。
一个没经历的男人也同是,这是我比较深的经历和体会。谈谈恋爱不管将来是否结合,好让封闭隔膜的心打开。。。
花开花落 发表于 11-1-12 01:13

谈恋爱就像是找工作,不是你自己能决定的吧,上哪找喜欢我的人去呢?至今快26年的人生中还未遇到。。。

你过份的把自己的神经症那个纠结心底了。让你很自闭,其实不在别人眼里怎么看你,而在于你怎么看自己。。。
花开花落 发表于 11-1-12 01:09

我今天被待岗了,虽然不是我的错,是单位出现了一些部门的解散,不过结果是一样的,最后会被随意安排个干不了的活,然后逼迫大家主动辞职吧。。。人生真是处处不顺

可是如果没人愿意接受他,可能他也只有继续流浪啊,继续流浪可能还会生病,受虐待或者饿死呢、、、你的做法是对的,起码他还有一线生机、、、、
彼岸的阳光 发表于 11-1-11 23:14

流浪猫确实下场都不会太好,更况且那么亲人的。结果我还是没有能够救助它,反而在添乱。。。但是现在我自己也不好过了,也许是罪孽深重的原因,快要下岗了。。。

44# 人生啊