设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人生啊

我是来忏悔的,因为我的自作主张,可能害死了一个生命

济南很少吃猫人吧?
任何亲人的猫一到了外面三两天也会缺乏安全感,变不亲人的拉。

就爱瞎操心,敏感善良的人,做点其他事分散这些犹豫寡断的思维吧。

济南很少吃猫人吧?
任何亲人的猫一到了外面三两天也会缺乏安全感,变不亲人的拉。
花开花落 发表于 11-1-6 13:44

济南虽然没有直接拿猫肉涮火锅的,但是有用猫肉冒充羊肉串肉串吃的,前些天刚有好心人解救了一只被削掉两侧肉,差点被串羊肉串的猫。。。

这样呀  缺心眼啊       那以后你不要吃羊肉串了吧?

最近工作如何?挺少见到你发言

这样呀  缺心眼啊       那以后你不要吃羊肉串了吧?
花开花落 发表于 11-1-7 21:37

你觉得呢?这只猫的事还上了报纸呢!有很多人就算知道羊肉串不是羊肉做的也照吃不误吧,在他们心里猫肉也跟猪肉牛肉没差别

最近工作如何?挺少见到你发言
花开花落 发表于 11-1-7 21:38

工作不提也罢,你看到网上很红的那个让邮件飞的视频了么?虽然是控诉申通快递的,但我表示非常理解与支持他们的工作,呵呵,你们就当做是我们发泄对卑微工作的不满吧~~

没看过 可以说说?

没看过 可以说说?
花开花落 发表于 11-1-8 00:13

请善用百度搜索功能,虽然大家都在骂分拣员野蛮分拣之类,不过没干过这活的人没资格抱怨,嫌损坏了东西就甭寄了呗,我们这个工资也就这个服务质量了,嘿嘿!!

看到那个邮件飞的视频了 太强了 呵呵
相信邮局的分拣工作不会出现这样的情况的   视频中快递分拣工作貌似在故意扔和破坏邮件,那也太强了。
楼主也就发泄发泄吧,国家企业不知何时也残酷剥夺人民的劳动力了,但工作还是要做好滴,除非不做这工作了。
其实邮寄的人还是愿意付款邮寄的,哪怕多一点钱,只是一方面市场竞争大,快递公司多,二是成本节约,时间效率又要提高,还有剪刀差的利益分配。所以邮寄快递也就保险安全性工作做得差了。于是国家就下达禁令了,呵呵象征性的口号。

看到那个邮件飞的视频了 太强了 呵呵
相信邮局的分拣工作不会出现这样的情况的   视频中快递分拣工作貌似在故意扔和破坏邮件,那也太强了。
楼主也就发泄发泄吧,国家企业不知何时也残酷剥夺人民的劳动力了,但工 ...
花开花落 发表于 11-1-8 16:55

嘿嘿,我做挂号的,弄丢过信,也分错过不少,害得人家用户跟邮局打官司,邮局也陪了不少钱,遇上我可算这些人倒霉~~我无所谓,蹲等什么时候被辞掉,啦啦啦

以前我很害怕,去邮电所寄一封双挂号信也不会,急得心里发怒,为什么托我寄信?结果把别人的信给留了下来,后来给托我寄信的人的叔叔兄弟发现了,那却是一封情书,家人反对他们来往的,而我是由于恐惧而没有寄出去的信,害了人的一段因缘。这以后我见到她,都非常不好意思,造孽啊,但是我却不是故意的,那时候十几岁,很害羞不敢跟邮电所的工作人员说话,我只会买了贴了邮票然后扔进信筒里,双挂号信却不会,那时候是1996年。

以前我很害怕,去邮电所寄一封双挂号信也不会,急得心里发怒,为什么托我寄信?结果把别人的信给留了下来,后来给托我寄信的人的叔叔兄弟发现了,那却是一封情书,家人反对他们来往的,而我是由于恐惧而没有寄出去的 ...
花开花落 发表于 11-1-8 22:09

没法子,我工作的时候脑子很乱,别人跟我说话我也反应不过来,吃饭的时候一下子放松下来就被人说成是在发呆,还用手在我面前晃,想让我回过神来。也难怪那些中专生们整天讽刺我,我太给广大大学生丢人了啊,这么个破工作还做不好,被人取笑是正常的~~跟领导提过辞职的事,可惜我家买通了领导,辞职未果。。。

这不关学历的事,你好好的先工作一段时间吧,时间久了同事们也会对你好的,毕竟有一个时间磨合的,你就好好的跟他们一起共进退吧,笑也没一直好笑的,同事久了也有感情。

这不关学历的事,你好好的先工作一段时间吧,时间久了同事们也会对你好的,毕竟有一个时间磨合的,你就好好的跟他们一起共进退吧,笑也没一直好笑的,同事久了也有感情。
花开花落 发表于 11-1-8 22:55

已经在这里荒废1年零2个月了,还不够久么?每次出错了都被别人嘲讽,明里暗里撵我走人,我青春时光都浪费在这里了,真不值。。。我的同学们收入已经是我的3倍左右了,哈哈。。。