设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fb420

我准备辞职了,请大家帮我出出主意。

昨天晚上打了干预电话,我原谅不了自己,我好后悔。。

不知道算是好事还是坏事,

打完以后呢?

请假休息,不要辞职

我实在是受不了了,我心里好难受,坐也不是,躺也不是,我快要崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶住,我们大家都在关心你的。困难大家都经历过,都会过去的。
看医生复诊吧,把事情向医生讲讲。不要辞职。

兄弟,我和你的情况一样,可能还比你糟点,今天下午为是否辞职我还坐着想了一下午,考虑来考虑去和你的担心是一样的,以后的家庭生活开支怎么办,治病的医疗费用怎么办,要是好不了了再也无法工作了怎么办。。。。。。
我已经撑了三年了,无数次觉得要崩溃了,也无数次想到了死。
也许暂时请假对你来说还是最好的方法,是否决定辞职还是慎重,如果工作的压力是你抑郁的根源,那我建议你还是辞职,休养一段时间,积极治疗,再找一份你相对觉得轻松的工作,不要在乎收入,你一定行的,一定会好起来!

谢谢大家这一段时间对我的关心和支持。真的感谢,是你们支持我走完这几个月的。。。
我决定去住院了,今天已经和主任说了,我去尝试一下,看看有没有改观,虽然我的朋友和同事都极力阻止我去住院,但是我真的没有办法,我支持不下去了,我对不起家人,对不起单位,我没有勇气去面对未来。
就把我这一百来斤就扔给医生吧,最坏的结果也不过是辞职,不过是将我的生活彻底毁灭,就这样吧。。

加油吧,慢慢的挺过来,相信你会跟我一样走出来的!

不要钻牛角尖,你越是埋怨自己,越是不能原谅自己,你的痛苦就越大,先治疗吧,自己也要担起责任,生活不可能轻松,坚强些吧,要坚信自己能够挺过来!!