设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哇卡卡

我父母为了治我的病要把房子卖了,真是太愚昧了

难道真的死了,就好了吗?
这样的争论,没有意义啦 .

哟,好一个清者自清。

很好,你很清。望天。不知道这些天发海量情绪贴被N人用各种方式提醒了会影响他人之后依然故我继续水的人是谁?是谁呢?

哎呀,清的都透明了!隐形了!

突然想起来一个好主意。貌似咱这有隐形发帖的道具的来着。如果真的只是想发泄情绪或者求助、而不是博取眼球,匿名发帖不是更好?大家都不知道你是谁不是更好?你舍得放弃这个ID的高出现率让大家都不知道你是谁么?舍得那些版面空间用低调的、不影响他人的方式求助么?

其实我并不在乎你清不清的问题。我只在乎你影响到了我的情绪,而且把自己的错误反推到别人身上令人大皱眉头。并且对于那种位于“清者”对立面的隐晦指责感到好笑。你擤鼻涕甩了别人一身,反过来讲别人不应该跟你抗议不讲卫生,因为身上挂着鼻涕的人明显本身就不讲卫生没资格跟你将卫生问题?

是个男人就光明正大的讲道理。承担自己的责任、承认自己做过什么事都不敢么?
心情不好就会发脾气我承认脾气不好,影响到你情绪我承认错误,说话伤人我承认自己嘴巴毒,得理不饶人我承认自己性格有问题,说我是坏人我也认,说我自私我也认,什么“浊”啦,什么不善良啦,什么恶意啦,你说什么都行,我承认我现在就站在你对立面上对你开骂。

什么叫百口莫辩。平时水了那么多帖子也没见你词穷过。因为自杀没死成没法要挟人所以感到无力,感到没有砝码,感到弱势,笑,能不能不用自杀说事?除了试图自杀外,除了有点不太严重心理问题和情绪问题外,你就感觉自己什么也不是了?轻飘飘的没有分量了?一定把自己说的很严重很严重才感到自己活着?才感到自己有立场和别人要求帮助和爱护?
做过什么或没做过什么事,用嘴巴就可以说清楚,不需要用“自杀”什么的来添加分量。

因为不想承认自己的行为造成负面影响而拿自杀当挡箭牌,除此之外什么实际行为也不做。你一直在做的就是这样的事,无论是在你的生活中,还是在这论坛上。

难道真的死了,就好了吗?
这样的争论,没有意义啦 .
自在 发表于 10-12-26 02:49

老实说,相对别人的命而言,我更关心自己的生命有没有危险。

任何能让我离危险远一点的尝试都有意义。

这段时间恰逢我生活中出现严重的压力和病情的严重反复,我一直在试图调整自己,试图用一种更注重生存体验的态度来确保自己的生命安全和生活质量。

但是我没办法忽视每天都出现在这里占据小半个版面的同一个人发的贴,我可以不去点开看,但当连标题都明晃晃的占据眼球的时候,你让我躲到哪里去?不再来这个论坛?这办法也不错,但在这之前,我至少还要为我安心访问这论坛的权利做一次争取。

你让一个脑子里天天转着怎么安排后事几乎要连哭都哭不出来的人天天能看到一堆明示暗示张罗着自杀自杀自杀的帖子,这是自杀还是谋杀还是误杀?

有一万个自杀的理由,也要坚持活下去,不为了别人,是为了自己,我的身体有求生本能,我的身体跟着我受了这么多年的苦,都还没有放弃,都还相信着在未来会有让她充满活力、感到舒适和放松的时刻。要挺住那种由内而外的强烈的想要结束痛苦的愿望,我需要劝慰别人,同时说给自己听。我非常不希望在我倾尽全力劝慰别人的同时被动而频繁的听到一个消极的拿命当作要挟工具的人张罗自杀自杀自杀。

就这样。对我来说这就足够作为和人吵架的意义了。

再次提醒你,你犯了和我同样的错误,如果有意见,请短消息。或者在灌水区什么的开个贴来说

笑,
您所谓的最后一贴原来还不是最后一贴?
我锁掉了短消息功能,已经说过了。请仔细阅读他人的帖子。
而且我没有大面积的发同样倡导抑郁症比正常生活优越、倡导自杀的帖子。因此我不认为我的错误和你的能够比肩。
如果我因为打算捍卫自己在这里不被自杀言论误导的权利而不小心让你心情很低落,那么很抱歉,但我并不认为自己做了很错的事情。

在这里的,都是挣扎着活下去,希望得到幸福的家伙们。如果你觉得抑郁很好很优越,不妨开个专门歧视正常人或者想要治好抑郁症的人的论坛。在那里你一定会受到欢迎。很简单,百度贴吧欢迎所有未被注册的名词或动词。

那么就这样吧。如果你说话算数的话,我应该不会再在这里看到你的ID发出来的贴了。您披着马甲回归,那就不关我事了,除非你继续大规模宣扬自杀有理抑郁幸福的言论,再次严重影响到我的情绪。

休闲茶座我等你,这个版不发新帖了。

摊手,我打算睡了。

但应该会有人去劝慰你的。抑郁症患者都很善良,富有同情心,就像你一直需求并要求的那样。

继续妖魔化我吧。

哦哦,原来不开新帖就是这么回事?在老帖里继续扮演无辜受害者也没关系?

那么你继续好了。我不陪你了。

希望你不会没事就顶顶你以前发的所有的老贴,继续宣扬你的“特殊”观点。