设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是我的问题么?

zbb 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不是一家人,不进一家门
可能是你太好了吧,让别人不敢要

zbb 该用户已被删除

也不全是托词
我想大部分男人,都很难接受比自己强的女人
这不仅仅是传统文化造成的男人骨子里的自卑
现实是,这样的婚姻很难维持

zbb 该用户已被删除

可能是还没有碰到合适的人选吧,呵呵,一切随缘,真正喜欢你的人是不会在意你说不说话的,两个人心有灵犀岂不是更好? 呵呵。。。

姐妹,我想你需要耐心等待神为你预备的那一位

神话?
姐妹,我想你需要耐心等待神为你预备的那一位.前些天看,作者提到他为他的婚姻祷告了6年,有一天神感动他,让他把他的需要写下来,他一共写了十点,并深知是出于圣灵,因为这些都是神想要赐给他的.作者说,神让他看见了神为他 ...
MENGEN 发表于 10-12-16 11:05

我喜欢上一个男生 可是忘不了他前任女友 那个女生不漂亮 不美丽 调皮 不讲理 与我的一切都截然相反 他说我是大家闺秀 的确 我很文静 安静 我是学中文的女生 追求内敛 我比那个女生漂亮 我学历也比她高 总之我真的想不 ...
zbb 发表于 10-12-15 18:50

楼主是个很优秀很有内涵的女生,需要找的是一个懂得欣赏你的人,或者说志同道合。

楼主,你的这段话要发在一般公共论坛,你会被骂得狗血淋头
说你意淫,就是跟芙蓉姐姐似的,自恋自夸
像你这种显摆自己"有深度,爱好高雅"的人,是不讨人喜欢的

楼主,你的这段话要发在一般公共论坛,你会被骂得狗血淋头
说你意淫,就是跟芙蓉姐姐似的,自恋自夸
像你这种显摆自己"有深度,爱好高雅"的人,是不讨人喜欢的
乐 发表于 10-12-16 16:19
问题是,自恋自夸有什么不对吗?难道自卑自贱才是正常的?何况楼主并不是如此。并不是每个人都喜欢传统、内敛的,楼主只不过是没有遇到懂得欣赏的人而已。也或者说,楼主还没有遇到有深度的人。

无论你条件多好,只要你有抑郁症,你就会倾向于把不安全感、自卑、愤怒和嫉妒等等负面的能量向外辐射,就算你不想也没办法。在你周围的人很自然的会受到影响,注意力往往被吸引到负面的情感上去,自然开心不起来。
天仙似的林妹妹只适合放在一段距离之外做偶像、或者偶尔作为调剂品谈个小恋爱,要过日子的话,每天都会让自己安心又开心的人才是正选,长相学历又不是评价人的唯一标准。
就像吃饭一样,卖相讲究、用料昂贵、味道好的精致私房菜即使吃不到也不过是遗憾而已,而卖相一塌糊涂、味道浓重却像母亲般温暖熟悉、可以开怀大嚼的路边摊却能吸引人一遍又一遍的光顾。

所以这跟你的长相无关。而是跟你周身的氛围有关。

周身缠绕着消极的气息,连普通朋友都很难交到,何况要求更高的the one呢?

11# 曾经来过

楼主的深度体现在哪呢?? 不用标点符号??

11# 曾经来过  

楼主的深度体现在哪呢?? 不用标点符号??
乐 发表于 10-12-16 17:12
不用标点符号人们依然能看明白。你不也看明白了吗?真是第一次见人拿用不用标点符号来衡量一个人的深度。遗憾的是,你用标点符号的却用错了。请查下问号的用法。

14# 曾经来过

你会听话么?
我问的重点是"深度何在",您怎么一个字也答不上来?
望不吝赐教