设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zbb

是我的问题么?

说明你没找对人,或者总是一厢情愿,爱情需要两个人的共咛,彼此相爱和欣赏的人在一起会感觉无尽的快乐。

我到从楼主身上看到了很多的相识点,也有一样的烦恼。
大多都说我太冷了,傲啊什么的,好一点的说我文静(这是我从小听的最多别人表扬我的用语),乖巧。。。。
将心比心,说实话我自己都希望找个活泼,开朗点的男生,我也不想找个像我一样阴郁的,那我俩不都冷到一块去了,想想都觉得冷死。。
话说我这种人还真不好找!!

虽然我还年轻,我有时就会幻想我以后不会是个剩女吧!!
lz这种事有时候还要看缘分的

14# 曾经来过  

你会听话么?
我问的重点是"深度何在",您怎么一个字也答不上来?
望不吝赐教
乐 发表于 10-12-17 11:33

你会说话吗,你后面那句话是废话吗?如果是废话,那说来干嘛?如果不是废话,那不是承接你前面那句话来的吗?是你在问楼主的深度是否体现在不用标点符号上面。也就是说你在用是否使用标点来衡量楼主的深度。那我的回应有问题吗?不敢谈赐教!

19# 曾经来过

我那后半句当然不是废话,是嘲笑!
您要能将出楼主的深度所在讲个明白,您尽管嘲笑我,可您说了一大滩,就是说不出所以然,您避重就轻的原因是--------您答不出,楼主的深度并不存在