设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这算一种自虐吗?

我还记得自己自我故意把自己暴露在雨中的情景——惩罚自己,因为自己控制不了自己。看小说,幻想,手淫,不睡觉,那时高二学习压力大,一边拼命学习,压抑自己,一边拼命玩,放纵自己,玩到就不想睡觉,可又控制不了贪玩的欲望(不怕丢脸的说,其中一种我曾经手淫矛盾痛苦到想要把自己的JJ割掉的地步,你说到痛苦到什么程度.这还是情绪最明显的一种还不是最强烈的一种)
   可我那时不知怎地就控制不了自己,就是疯狂的看小说,迷恋它们,甚至到了不吃饭不睡觉,不上厕所的地步,我也知道情况严重不对,可就不知如何改变,只好晚上跑出去在暴风雨中无声的呐喊发泄,可发泄以后有能怎么样呢,该怎么样还怎么样,我已经觉得我不对劲,但没发觉到自己已经快疯狂,快崩溃的地步———那个疯子能感觉到自己快要疯狂的时候了,我没疯狂,可已接近疯狂,因为我再也忍受不了如此重压,已经快自我崩溃,可为什么让我如此难受,不让我完全疯了,那样起码我不会如此的痛苦,痛不欲生,求生不能求死不能…………
  这就是我当时的心理写照
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
男人找到女人,基本就能控制手淫。。。。
看小说是好事情,别是黄色的就好,很多人你按着他看他都看不进去。。。

我那时不挑书看的,饥不择食,一小半是黄色的,但也有名著之类的正书,更有思想类的书,但限于条件很少
    我那时主要看网络小说的,关于魔法之类的幻想小说,幻想人有灵魂之类的,会怎么怎么样
就围绕一个词————怕死,怕死的不得了,四处收集世上有灵魂的书籍,可惜只有幻想小说里有,拼命收集证明灵魂存在的事实,但潜意识有明白不可能的,于是焦虑,逃避

呵呵,放下心结,让情绪缓和,保持一颗平常心吧。

这个应该是朋友您控制自己情绪的一种方法吧!不管怎样楼主有勇气把那段心理写照写出来,至少会放下一大半,心灵会得以放松的。
愿朋友天天开心!