设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yingying6872163

看看有没有像我类似的经历,我该出去找工作吗?大家帮帮我~

12# zangma

开了,父母反对吃药,不过我现在正在和他们沟通,其实我现在倾向于药物治疗了,希望能找到一个好的医生

13# jenny1982

恩,非常感谢你,我觉得采用你这个方法,应该会比较有效,明天早上一定试试。

我睡眠情况还是挺好的,也不会失眠,我的症状就是脑袋总是空空的,表达能力下降

与人的接触能力下降,这些可能都跟病原有关系吧。

不与疾病认同,确实,父亲常常让我告诉自己已经好了。

和病症有关,感觉能力下降啊什么的,其实不完全是这样。这个相对来说很主观的一个认定。

要是能坚持工作,还是继续坚持工作,比憋闷在家里强多了,但是不要给自己有什么要求,告诉自己,只要自己坚持,就已经很好了。加油。

15# yingying6872163

那不行,心理咨询,心理治疗必须在药物发生作用的前提下,才能进行,否则效果有限的。我去参加了一个9个月的心理咨询治疗,结果越来越重,还是复发,服药治疗。

中重度抑郁必须要服药,一般2-4周起效。3个月的急性治疗期基本上能恢复到上班的水平。但治疗是长期的。