设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jadore

天天找乐

您这是轻度的,很快就能好的,感谢传播快乐,真有意思

15# geowalker
谢谢geowalker的鼓励,我已经好几天没写了,惰性啊!我得和它PK到底啊!

16# 深圳的冬天
医生诊断是中度的,我是咬紧牙关,硬找乐呢!为了孩子和父母,更为了不甘心的自己,要继续找乐啊!谢谢你的鼓励,希望我能给你带去一点快乐!

我得留意惰性这条黑狗了,不经意间我就偷了几天懒喽,赶快补上几件乐事。
乐事1:和老公带着孩子去看了他太姥和太姥爷,没有事先打电话,纯属临时安排,因为老太太那个期盼孩子的电话。老头老太太推开门看见儿子的那瞬间,真是喜上眉梢啊!把家里所有的好吃的都拿出来给儿子,还回忆着当年儿子挠墙,吃墙灰的趣事。那一刻,我体会到了发自内心的快乐!
乐事2: 郁金香的种子发芽了,据说成功发出了3棵了,这小苗相当的受欢迎。10棵种子已经剩两了。
乐事3: 做了一件“疯狂的事”,单枪匹马冲到另一个城市给老公过生日,把所有的担心抛到脑后,只为给老公一个惊喜,有点“虎妞”的架势吧! 想到就做的感觉真好。

乐事1:惠子姐姐和“深圳的冬天”发的俞敏洪的演讲稿和视频真是宝贝啊!俞老师说人生就像爬一座座山,爬上一座山顶后,还得下到山脚才能爬另一座更高的山,原来俺们都是在山脚下啊!养精蓄锐,等着爬更高的山呢!
乐事2:今天犯戒了,没管住自己的嘴,来了一顿水煮鱼,医生大人,下不为例哈!一闻到水煮鱼的味道就走不动喽!吃的真是过瘾啊!

乐事1: 听俞敏洪说困难像黑狗,你要是看着它掉头就跑,它就会紧追不放。要是直接迎上去或者对它大吼一声,它就会乖乖服软,望你兴叹了! 智慧啊!
乐事2:开完会,就冲到了行政楼,抱着能办算,不能办明天再来的想法冲到了3楼,结果超乎寻常的顺利!哈哈!原来我自己不知不觉变成跨栏运动员了,自己给自己摆栅栏呢!
乐事3:今天去食堂吃完,没带饭卡只好用RMB了,收银的小妹只给开了一张单子,心里正打鼓成不成呢,卖炒菜的大姐特意陪我到咸菜区取了鲜美的小菜,感动我“泪奔”啊!
乐事4:今天兴致较比不错,给儿子做了个水果沙拉,撑的这小子直奔WC,一股脑做好了他自称的“皇帝便便”,居然还好意思让我们参观!