设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看来康复期间真的不适合谈恋爱

好不容易喜欢一个女生,去追,结果不小心自己就受伤了。本来就不好的睡眠更加不好了,心情也糟糕了,上班什么都不想做。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
去追一个喜欢的人,即使没有成功,也没什么的,至少你努力过了,没有让机会流失。任何人在遇到挫折的时候多少都会受到点影响,关键是看他事后能不能再站起来。所以说,遇到事情是正常的,受到影响也是正常的,关键是需要时间来调整。

1# flyer1112
想爱就别怕伤害

谢谢楼上的,不是我怕受伤,而是有种心理障碍带来的痛苦让人无法理解。

朋友,这里我想和您分享一段话,希望对您有帮助:爱情不是童话,不一定都会有美丽的结局。请远离悲愤、渺茫、消沉的心理吧,坐下来,好好想想在这段感情中你得到了什么?如果你感觉什么也没有得到,那么现在分手是正确的选择;如果你感觉你得到了你想要的东西,但是现在已经梦醒,你要知道该如何放手,也许更美好的爱情正在不远处等候。您说呢?加油。

很理解楼主的这种心情,我也是重重地被伤害了2次,结果抑郁加重,现在面对感情都不敢再去追,很怕再次受到伤害,但看着身边的朋友一个个成双成对、结婚,却又很羡慕,这种心情一直很矛盾。