设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁中,遭遇工作及爱情多重考验,但是我依然在战斗,绝不失去斗志

每天能做的不多 坚持减肥,恢复至理想状态   每天在网上认真学习工作中的实用技能,尽量模仿工作中的感觉,期待再次复出 面前虽然充满困难,但唯一庆幸的是我还拥有一颗永不言败的心 就算抗抑郁失败,那我也无怨无悔了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
非常欣赏楼主的决心和勇气,只要能够坚持,就离胜利不远了,哪怕每天进步一点点,那也是胜利。

谢谢精神上的支持啊
版主

我下定决定了 一颗药也不吃了
完全靠自己的运动还有毅力去抵抗
因为我觉得所有的药物带来的感觉都是浮云啊
自己内部产生的积极状态才是真实的东西

目前体重 95kg 身高180cm
月底前的目标是 92kg
年底目标是85kg

你只是减肥,不用工作吗,要在工作中实现自己的价值,

正在等一家公司 确实工作能让我们忘掉自己的痛苦 体现个人价值

减肥是抑郁康复的一个重要方式,对于暴食的抑郁患者而言。

努力啊!等我下个月有空了也要减肥,这几天吃东西的瘾头控制住了,终于呀,大松一口气。

除了运动之外,你还怎么减呢?

楼主是很有勇气的,我们支持你,但是还要放松自己,坚持治疗,这样成功会来的快些并持久。

减肥是抑郁康复的一个重要方式,对于暴食的抑郁患者而言。

努力啊!等我下个月有空了也要减肥,这几天吃东西的瘾头控制住了,终于呀,大松一口气。

除了运动之外,你还怎么减呢?
ZoeOliver 发表于 10-11-22 21:06

吃一种叫左旋肉碱的维生素辅助减肥
介绍说,它能把帮助燃烧脂肪 吃了一段时间了,没感觉有什么副作用
当然吃这个维生素是需要和运动结合起来的
不然没用

楼主是很有勇气的,我们支持你,但是还要放松自己,坚持治疗,这样成功会来的快些并持久。
春花秋实 发表于 10-11-22 21:33

谢谢斑竹
昨天和公司联系了  由于生病前一直在这家公司上班,表现也算突出
重新去工作的可能性很大
现在就看自己的身体争气不争气了 每天早上还是有些低落
我还是决定采用运动疗法解决这个问题(不敢吃药了)

谈恋爱的事情 我现在根本不想
等工作稳定了再说这事
现在连自己都养不活 爱情就是奢侈品 对我来说