设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮鲁

抑郁再一次复发(治疗日记)

坚强,只要生命不息

是的,借鉴上一次的治疗经验继续努力。

我也是刚复发,现也休养一个月在家,一起努力斗争!

革命尚未成功,朋友仍需加油

我现在服用氟西汀(国产的百优解),舒必利(早晚各两次),晚临睡前吃思诺思,11月11日开始服至今!

真是熬人啊  一点动力也没有了  总感觉我复发的太频繁了

我也在复发中,也不知道怎么办,吃了一个星期的百忧解,每天还是很痛苦的去工作。

药物2-4周有效,继续坚持啊
你可以看看我的帖子,我就是那样一天天过来的啊

真是熬人啊  一点动力也没有了  总感觉我复发的太频繁了
皮皮鲁 发表于 10-12-1 22:02

别太在意自己的感受,试着享受痛苦,痛苦也是财富。

如果药物能2-4周起效,该多好!

药物2-4周有效,继续坚持啊
你可以看看我的帖子,我就是那样一天天过来的啊
皮特2010 发表于 10-12-1 22:50

谢谢你 皮特 正是你的帖子 才让我有了再一次走出抑郁的信心!

【2010年12月2日】周四

今天下午 咬牙起床  出门  到医院看眼睛  眼睛上眼睑长了一个疙瘩  去了 县中医院  县医院 和2个诊所 ,因为长的太大了 需要输液消炎  然后手术把脓包放出来 。

外面还是人来人往 很热闹  各行各业的人们忙碌着 自己眼睛有点不够使  头很疼    慢慢走着    然后去妈妈家一下  遇到熟人   

去了单位一下  同事们还是关切地问 好了吗?  我说 还是不行 。见了领导一面  ,领导说脸色看着还是不好。

晚上我主动做的豆角肉丝炒饼。

晚饭后又去了妈妈家一趟,就当散步了。

今天进步还是很大的,毕竟卧床一个月了。

行动,行动吧 !  反正不能去死,我也不想制造这种新闻。

当身体好一些的时候 就动动吧!

心理问题慢慢解决吧, 不可能躺在家里把心里问题解决完的。

对,不能全躺在家里,分散注意力,我每天早上都和下午(4点至5点)去晒太阳!医生说晒太阳对这病有帮助!

今天我看了,觉得很振奋!(人家都治了16年,也能坚持我相信我们也能!)
http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... p;extra=&page=1

谢谢你 皮特 正是你的帖子 才让我有了再一次走出抑郁的信心!
皮皮鲁 发表于 10-12-2 17:01

呵呵,好有成就感,我骄傲!我自豪!
说真的,我现在情况很不错的,近1个月情绪平稳,中间偶尔有一点波动,正常的,自己调节一下就好了。
另外,坚持锻炼很重要的,只要没有特别的事,我是雷打不动的要散步的,风雪无阻。
你一定可以好的,我都十几年了,我现在非常有信心!只要我们方案科学,一定行