设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮阿兽

[亲属家庭] 作为家属,我很崩溃!

打110,警察有义务送精神病人去医院的,只是亲属必须陪同,先去确诊,到底是JF还是双相。

28# woaijumimi

谢谢你提醒,我后悔给他挺了奥氮平,因为怕他太胖。。最近他卖车的钱挥霍的差不多了。卖了车后,我让他把钱给他妈妈保管。结果他发火和我分手了。半个月过去了,他钱挥霍差不多了想来找我。我想给他加药。不过这期间他自己停药了。他说吃药后心情烦躁。。我好累。想放弃又于心不然。。这感觉太痛苦了。有时候知道他和别的女人一起吃饭潇洒,我确没办法。这都是伤害,可他不觉得。也许有天我实在撑不下去,也只好放弃,随便他断药吧。。只要我们不在一起就断药,我们没结婚,我能看他一辈子么。太累了

如果真的爱她  就要陪伴着她 如果你放弃 那她岂不是更要放弃吗 陪着她去专科医院好好治疗吧 一切都会好起来的

应该是双相,乱用钱和性亢奋很突出,这是病态的他,控制住就不会这样了。

11# 皮皮阿兽 皮皮,看见你说的这些,我好有感触,我也是从外地嫁到他们家,他们家人整天就是跟我说要我不跟他生气,不能刺激他,可是难道我们就这样一直憋着吗,我们这样纵然他们,就是对他们好吗?会不会更助长他们的坏脾气呢?能交个朋友吗?告诉我你的QQ吧

34# 龙华出家 请问性亢奋时,作为另一半需要满足他吗?看着他对自己的态度,真的好不想顺从他,感觉他只是需要那才会想起自己,不理他可以吗?

和我联系,站内,我可告诉你该姒何做!

要住院吃药   不吃药的话   自知力没有   你和他说什么都没有用

28# woaijumimi  

谢谢你提醒,我后悔给他挺了奥氮平,因为怕他太胖。。最近他卖车的钱挥霍的差不多了。卖了车后,我让他把钱给他妈妈保管。结果他发火和我分手了。半个月过去了,他钱挥霍差不多了想来找我。我想 ...
nekao 发表于 12-6-23 18:31
你们没结婚,你还在撑着干什么,想拿自己的一辈子赌博吗?最后是你人财两空,也许还会加上一个精神病的孩子,离开他吧,你不是救世主,留给他们家人去管

要住院吃药   不吃药的话   自知力没有   你和他说什么都没有用
温州抑郁了 发表于 12-7-9 18:31

太对了!

11# 皮皮阿兽  皮皮,看见你说的这些,我好有感触,我也是从外地嫁到他们家,他们家人整天就是跟我说要我不跟他生气,不能刺激他,可是难道我们就这样一直憋着吗,我们这样纵然他们,就是对他们好吗?会不会更助长他 ...
baby10080904 发表于 12-7-8 20:44

不是这样的!
我回国几周,家里就用这种方式对待!
没有用!这种方法帮不了我!
我知道我需要什么?

1,按正常人对待,发病期能力低下时,我尽量做,不能做或做的慢请原谅。

2   当我头脑淸楚,提出帮助有帮我,不要以你的思维去想怎么怎么?  帮帮就行!

3   没有必要特殊照顾,没有必要特别提醒。让我象正常人生活

4     重要一点,如果我能每天或每周做自我评估,我能马上意思到自己的问题!除非是百分之百的意思丧失!如果丧有10% 的意思,自我评估表能更早于家人提醒我的状态!

6# 花开花落

36# baby10080904

和你有同样的问题,真愁人

温州抑郁了 发表于 12-7-9 18:31
温州抑郁了 说的对