设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我已经减到四天吃一粒百忧解了 可以停药了吗

由于耳鸣+听觉过敏 2009年3月开始明显抑郁(之前的几个月就有点情绪不好,但是不明显,还能调节过来,从3月份开始明显抑郁,已经发展到不能靠自己调节过来的程度了)
2009年5月去看医生 医生说我是抑郁状态 还没达到抑郁症 开始服用百忧解(礼来的百忧解胶囊) 一日一粒 在服用了17天后起效 但是反反复复 服用了4个月后基本好了 继续维持治疗 一日一粒坚持了1年 (这里我要说一下,我感觉我好起来,除了药物的辅助治疗外,心理调节才是最重要的,当然我是指我的个人情况,我耳鸣好了很多,而且听觉过敏也好了,所以后来恢复的很快)
然后减半服了3个月(隔1日服一粒)
三天服一粒服了2个月(隔2日服一粒)
现在是四天服一粒(隔3日服一粒)大概服了半个月
现在还剩下10多粒药 实在是不想服了
由于某些原因 我现在不想去咨询医生
我想停药了的原因是 我感觉我早就完全好了 没必要服药了 另外 服百忧解 嗜睡 汗多 容易急躁 而且还长胖不少 现在交了女友 我不想让她觉得我没精神
朋友们帮我看看 我的这种情况 可以停药了吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恭喜你啊,面包!治愈的同时又收获了爱情,你可以再巩固下啊,呵呵