设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天抽了一签

今天到归元寺数罗汉 抽了个签 在事业上一般 但是一个平安签 对治病有好处
签的解析是要我戒骄戒躁 什么事情看远一点 欲速则不达
也还满意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
记得暑假在车站叫一个老先生给我算命,我没有抽签,要求看手相,因为我认为抽签有随机性。想不到我也迷信了一回。大致说一下,你们感兴趣吗?
   手掌纹理复杂-----心思重重,有很多顾虑
   大拇指中间较宽----性格倔强
   生命线起始较粗糙,后渐渐平滑,直至食指附近----小时候多病,以后较为平安
   财运线两条-----有两次财运
   智慧线较短而平滑-----智力高超,反应迟钝,老先生说我考不上大学(实则我毕业开始找工作了,我再三问他,他支支吾吾,说勉强可以考上)
   婚姻线开始粗糙,后来平滑-----结婚头几年两个脾气都倔强,吵架免不了。30岁之后婚姻开始较为幸福
   婚姻线末尾到手脊部位,好像有两条分叉------婚后产一对双胞胎。
你们说我信吗?
我不敢否认, 手相与人的命运没有关系?  否则为什么每个人的手机不一样呢?
也许人身上的部位,包括手相都与人性格有关,  性格又决定人的命运,这就是算命老先生们依靠它来算命的基本原则吧。算命老先生算得多了,加上他们年老阅历多,积累了很多心理学的经验,会察言观色,见风使舵,不知道的人还完全相信了。
   至于到寺庙抽签,我真的不敢瞎作评论,每个人都应该有一颗虔诚的心吧。算命先生则是另外一回事。

呵呵。我也很信啊。算命的老先生说我去年和今年会坐立不安,很准嘛。可是算命往往无法推断出后半辈子,命运应该由唯物和唯心组成。一半交给天意一半留给自己。

我也 比较相信周易八卦,和六摇测事,有时候是比较准的。

411686406。我最近也更相信命运了,一个人的命运是他一出生就顶了的,如果努力就会好一些但不会好很多。

其实一些算命先生起的就是心理医生的作用

算命的说,
我十八到二十四是一个运程,
是磨角运。那是所有运里最难熬的。
到今年上半年我感觉我已经好了,
还正高兴自已终于渡过了难关,
结果。。。。。
呵呵,看来老天还要考验我啊。

命,天注定。

楼上的也太消积了吧。。