设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的弟弟

看此贴,物似人非,缘起缘灭,无常。。。

夏秋你在哪里?

我是谁,久未联系,你最近好吗?

向往过奖了。。。仔细看的话,我这几年老了不少了。。。在此奉劝大家,没事千万别学我,生二胎。我妹妹也打算怀第二个,劝都劝不住哇,唉,从我妹夫的命相上看,他会再离一次婚的。。。。

天哪,这帖子那么多真人照片才看到,开眼了。。好男文字是个痞子黑社会型的,照片却是个温顺乖巧可爱大男孩,还嘟着嘴撒娇赌气样;夏秋文字是个风流不羁细腻柔媚大才子,唐伯虎那样的,还五分女人五分男人,照片却是个高大的铁血杀手形象,美国海豹突击队派去杀本拉登的,或是富婆背后的职业保镖,那寸头霸气十足,男人气刚刚的,哪来一点女人味;小武文字怎么也是笑看人生“阳光七匹狼”之一,跟他的头像周星驰一样,照片却是个中规中矩斯文传统男人,一看就好丈夫好爸爸样的;。。。。我眼珠子掉了一地,谁来赔偿我损失;。。。 很多人网上和现实的形象就是完全相反啊;好在向往姐还比较符合,文字是个大姐大豪爽淡定不羁的,照片也是梅艳芳那样大姐大的,气场十足,当然比她要热情随和亲切的多,是唯一能和想象对上号的,不然我一准找阳光索赔我精神损失;这帖子从头到尾斗智斗勇斗口才的看的我笑晕了

把这个帖子做成阳光真人秀吧,愿意展示自己的朋友都来秀一下,看看网络和现实的差距;  夏秋你在哪里?大家都在呼唤你,第一才子回来吧!没有你的论坛茶座多么荒芜寂寞;我都在学着你的文字风格打分号了;希望你跳出来找我索赔知识产权;据说大家跟着打三个句号也是你首创;

523# 明月清风

明月我猜你是上海的,至少江南的。打扮很时尚,也很漂亮

531# 渴望宁静
我是四川的,而且还是地震灾区绵阳的,所以我老公总是要说我的病和512大地震有关,呵呵 ,其实我是地震过后两年才开始得病的。不过当时挺恐慌的,我带着四个月大还在吃奶的女儿,还有9岁大的儿子东躲西藏。(因为是躲起来偷偷生的二胎,地震了不得不出来抛头露面。一会儿躲学校操场,一会儿躲山上。现在想起来不过当时挺好玩的)好像宁静你也是在四川吧?是四川哪的呀?

我去看病的时候才发现好多人都是因为大地震开始有一些精神上的障碍,可见有好多病友都是因为受到了某些超过自己承受能力的精神刺激而引发的病,当时我老公的心态很好,地震后一直在单位参加抢险,而且还是回家里睡,一天都没有到外面去躲。他们单位还发了一本关于灾后自我心理调节的书,我当时真的觉得我的心理都需要一些调节了。不过后来也就慢慢地淡忘了,毕竟我们那里还不是震中,也没有多少伤亡。不过后来又有了许多让我不安的事情发生。。。也许,真的是超过我的心理承受能力了。。。我以前以为自己很坚强的。

宁静也传一张自己的照片吧!这帖子多热闹啊!

天哪,这帖子那么多真人照片才看到,开眼了。。好男文字是个痞子黑社会型的,照片却是个温顺乖巧可爱大男孩,还嘟着嘴撒娇赌气样;夏秋文字是个风流不羁细腻柔媚大才子,唐伯虎那样的,还五分女人五分男人,照片却 ...
渴望宁静 发表于 11-5-12 09:22

我打三个句号纯属偷懒,绝对不是学夏秋的,向毛主席保证!

宁静点评得真到位啊,可惜对我的点评还是有点歪,南山子,小欣,裙子都见过我,相信不会把我和梅艳芳的大姐大形象联系在一起。。。

531# 渴望宁静  
我是四川的,而且还是地震灾区绵阳的,所以我老公总是要说我的病和512大地震有关,呵呵 ,其实我是地震过后两年才开始得病的。不过当时挺恐慌的,我带着四个月大还在吃奶的女儿,还有9岁大的 ...
明月清风 发表于 11-5-12 14:46

太意外了!  在今天还有特别的纪念意义哦!

宁静也传一张自己的照片吧!这帖子多热闹啊!
明月清风 发表于 11-5-12 14:57

严重支持!

唉,阳光论坛好久没有这么热闹了。。。

好在,好男、南山子、小武、小欣间或和我都还保持着联系,衷心希望夏秋平安。。。

532# 明月清风

哦明月你是四川的呀,可算老乡了 ,我在四川南充,离你很近啊。我父亲祖籍重庆,我自己在新疆出生长大到13岁才跟父母工作调动来四川的,当年就在绵阳下的火车再转的汽车,对绵阳就那一次印象,那时觉得内地的城市好豪华啊(我在新疆兵团农场,唯一去过的城市就是石河子——进城了,呵呵:)和内地还是不能比的)

今天是5-12了,想起三年前的那天我正在四川家里,经历了惊心动魄的一幕,我这里是没有人员伤亡房屋倒塌,但震感强烈心理承受了一次洗礼,大家都睡院子里睡街上,我从小就是傻大胆几乎没怕过什么所以只有我睡家里,觉得不会有大的余震。。。看到生命无常更知珍惜身边的所有。为汶川地震逝去的生命祈祷,为失去亲人挣扎着活到现在的人们祈福,愿死去和活着的人们都安宁~~

我的照片就算了,见过我的人都说我和照片全不像,不知怎么的,我自己看我的照片都陌生,所以我也很不爱照相。。发出来纯粹误导大家,呵呵:)

我打三个句号纯属偷懒,绝对不是学夏秋的,向毛主席保证!

宁静点评得真到位啊,可惜对我的点评还是有点歪,南山子,小欣,裙子都见过我,相信不会把我和梅艳芳的大姐大形象联系在一起。。。
向往 发表于 11-5-12 16:43

呵呵我也知道自己表述不当,可我脑子里一时就想不起一个更恰当的名人代言人了,你肯定比梅艳芳随和亲切的多嘛,要不向往自己给弄个代言人,嘿嘿::)

呵呵我也知道自己表述不当,可我脑子里一时就想不起一个更恰当的名人代言人了,你肯定比梅艳芳随和亲切的多嘛,要不向往自己给弄个代言人,嘿嘿::)
渴望宁静 发表于 11-5-12 16:58

呵呵,宁静你别介意,乱说无妨的。。。

我是四不像,麋鹿是我的代言人。。。

532# 明月清风

哦明月你是四川的呀,可算老乡了 ,我在四川南充,离你很近啊。我父亲祖籍重庆,我自己在新疆出生长大到13岁才跟父母工作调动来四川的,当年就在绵阳下的火车再转的汽车,对绵阳就那一次 ...
渴望宁静 发表于 11-5-12 16:52

我见过你以前的照片的,大美女一个哦!