设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇恒之旅(兼关于2012济南小聚的历史碎片)>>>野望

奇恒之旅(兼关于2012济南小聚的历史碎片)

一   野  望

公元2@@@年的一天——
      该是白天吧。虽不见日光,烟云弥漫,但毕竟能看到近处人们的活动。
      再说,不见日光已是几年的事情了。

几艘飞船停在空地上。地球人在做最后、井然的撤退,他们已在奎木熊星,建立了新的家园。
    怪兽的部队在靠近,它们靠氮气即可生活。

粒子枪的曳光......
    阳光分队和几个其他队伍在节节抵抗。他们是地球人中,最顽倔、强悍、长寿(由于“有限黑洞”技术的使用,有些看似年轻的人,已经三百多岁了)的几支。
    还是有战友倒下……

“征尘暗,霜风劲,悄边声。黯销凝。追想当年事,殆天数,非人力”。一个男战士的歌声,悲凉、沉郁……
    歌唱着战斗,是这群战士的特征。
    谁的身影!好酷的女孩子,她们还稚气未脱,已经颇具战士风范了,且往往各怀绝技。

“是不是该撤退了?众人已经安全转移。”B版主走过来,烟火熏染的面目。
    “再等等。司马一族的情报人员和东瀛日向家的敌后小队还没回来。”M组长平静、温柔的声音……
    “……”。
    “再等等。会没事的。”

沉默……
    大家在对面目全非的地球母亲作最后的告别。

依稀可见枯指般的树干,默默戟天。它们曾是碧绿、蔚蓝的。
   “好怀念2012的那次济南聚会啊。”L的声音。
    众人低下了头。

“没事啦。我们还会回来的!”韩擅长给大家打气。
       ……
    又是骊歌……弹火中,有人低唱——
   “休休,者回去也,千万遍阳关,也则难留。念武陵人远,烟锁秦楼......

......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

一个人在这里自言自语,你却不嫌寂寞,也不流泪,佛会心疼的。

幸好,我终于快赶上你的步伐了。。。。但也许,你并不介意身边无人。

阳光分队和几个其他队伍在节节抵抗。他们是地球人中,最顽倔、强悍、长寿的几支。
回复 支持 0 反对 1

不可思议的风格。

镇空果然超级有才!

我看的却不是风格,不是才

我看的却不是风格,不是才
绿罗裙 发表于 10-11-2 22:22

那是什么??

反正我不是褒镇空也不是贬镇空。    反正我没看见过像镇空的那种看了看不懂,但是看了还挺过瘾的风格。      我也不知道这是多么高深的境界。    反正我挺服的。    让人既看不懂,还让人看了特别过瘾,这里面到底是怎么回事啊。      镇空也不来讲解一下。

那是什么??

反正我不是褒镇空也不是贬镇空。    反正我没看见过像镇空的那种看了看不懂,但是看了还挺过瘾的风格。      我也不知道这是多么高深的境界。    反正我挺服的。    让人既看不懂,还让人看了特别 ...
云海天山 发表于 10-11-2 22:32

是内容,而且我相信我真的看懂了这一篇。

缺石油不?

我把菜油换石头,再炸石头挤石油,给老大送给养

接下来,镇老大就有气出力了,哈哈!
兵马未动,粮草先行,我家牧牛还没启动呢

谢谢裙子和向往等朋友的欣赏。

反正我不是褒镇空也不是贬镇空。    反正我没看见过像镇空的那种看了看不懂,但是看了还挺过瘾的风格。      我也不知道这是多么高深的境界。    反正我挺服的。    让人既看不懂,还让人看了特别 ...
云海天山 发表于 10-11-2 22:32
胡思乱想呗。
想写个小长篇。可能慢慢你就能看出路子了。
慢慢来吧。毕竟2012还有段日子呢。