设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写写我今天的感觉

此刻,坐在办公室里。头有点隐隐作疼。
心慌,心神不宁;紧张,手心出汗。
希望能早点下班,早点逃离!

不想做事,紧张地浏览着阳光论坛
匆忙的回帖,恐怕有人看见我上的网站---阳光论坛
怕人看见,抑郁症治疗等等网站最上端的字眼。

心砰砰的跳,痛苦又来折磨,但必须忍耐
因为我知道,只有坚持,还是坚持
不管是痛得歇斯底里,还是那么的难熬!

我不知道这是通往康复之路的反复,还是治疗效果不好,
思维是那么僵化,自己形同废人!
不知道自己是否走在正确的道路上。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
办公室的电话铃响,我都会紧张
心头一紧,心惊肉跳啊

皮特,还在吗

皮特也是会计吗?你觉得干会计工作是不是加重了我们的抑郁

楼主别担心,没有那么可怕,也许你的同事看见了并不会对你有看法,他们不开心的时候可能还想向你咨询这个网站呢。现在社会对精神健康很关注,对这方面的问题也觉得很平常了,没有那么大惊小怪。我有时候在办公室上这个网,不是那么介意,只是不愿意他们看我的回复,我说,别看我的隐私!呵呵,他们都知趣地走开了。能做同事也是缘分,他们也有自己各种烦恼,你应该相信自己是正常的,最多是心理感冒,或者重感冒而已。

焦虑感比较重。

3# 砚谷墨清
伪装?没必要。被人看穿,至少不会被人误解。
至少证明还是个勇者,敢于接受,敢于面对的勇者。

皮特也是会计吗?你觉得干会计工作是不是加重了我们的抑郁
天空好美 发表于 10-10-28 17:35

我是会计。也不好说干会计就加重了我们的抑郁。
我感觉好像从事脑力劳动的得抑郁症的较多。
但换个职业,也不一定抑郁就好啊
我想过,我要当个老师呢?考个教师从业资格证
也不一定成,各行竞争都激烈啊

有时候,我感觉到,就是让我干个门岗都干不好啊
状态不行,一切都没有感觉的啊

关键是,我们的抑郁问题。我想,抑郁好了,
干什么都会没问题了,那时,我们会保护我们自己了
知道了,身心健康对我们很重要

其他的一切都无所谓了

3# 砚谷墨清

是不是我们也太敏感了些?
我曾试过,看看站起来看阳光论坛最上面的字,能否看清
嗨,眼睛近视一点的看不太清啊

楼主别担心,没有那么可怕,也许你的同事看见了并不会对你有看法,他们不开心的时候可能还想向你咨询这个网站呢。现在社会对精神健康很关注,对这方面的问题也觉得很平常了,没有那么大惊小怪。我有时候在办公室上这 ...
法国梧桐 发表于 10-10-28 17:41

看样子,你好多了。不太好的朋友,可能更敏感一些
好了,就会什么都不太在意了吧
就像崔永元,他敢在电视上公开谈论他的抑郁
如果我们好了的话
也就不避讳了吧

3# 砚谷墨清  
伪装?没必要。被人看穿,至少不会被人误解。
至少证明还是个勇者,敢于接受,敢于面对的勇者。
幽谷 发表于 10-10-28 19:37

敢于直面淋漓的鲜血!关于面对。。。。。。

勇者必胜!

感觉楼主活得很累,一边要忍受抑郁情绪的反复,一边还要保守住秘密不要被同事看到,其实放轻松下来,不用担心被别人看到,上班大家都有工作要忙的,楼主放心,专心康复就OK了。

感觉楼主活得很累,一边要忍受抑郁情绪的反复,一边还要保守住秘密不要被同事看到,其实放轻松下来,不用担心被别人看到,上班大家都有工作要忙的,楼主放心,专心康复就OK了。
心韵卿卿 发表于 10-10-29 14:29

谢谢鼓励,提升认识,加快转变,加快蜕变!共同努力!