设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻度抑度

得这个病很痛苦,头痛、记忆力下降、身体虚弱,仿佛十分之一的灵魂在支撑着十分之十的身体。矛盾、犹豫、痛苦、挣扎经常无形的煎熬着大脑和躯体。我认为死,是唯一的解脱,很期待那一天的到来。

不行,我还不能马上就死,我得想想在我死之前,我还有什么事情没有作完
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你这是轻度抑度吗?

看医生了吗?看看阳光论坛的康复之路等

2# wangluoyg

医生说是轻度

3# 皮特2010

看了,康复之路也看了

想法太极端了,找找自己烦恼的原因,看看是不是工作生活中有什么压力源,人在轻松的环境下,是很少自寻烦恼的。

我是这样想的:其实死不过就是脑袋一下就什么也不知道了,不知道过去、不知道现在、不知道未来。当我死后,我的身体会转化成自然界里的N种元素,被空气、泥土、植物、动物吸收,融入它们体内,成为它们的能量,无生无息,永不停息。

6# 真之

生活中没什么压力,就是觉得头痛,躯体难受,一直反复这样很憋屈。吃药都已经两年了,服药后效果很棒,本来以为好了,最近三个月又复发了。是不是没得救了?

6# 真之

同意真之的意见。寻找压力源,放松,休息一下,给自己放个假。
不然,多发发帖子,回复一下,帮帮别人。
不然,帮帮我也行,帮我出出主义。呵呵

9# 皮特2010

好啊好啊,你咋了?我跟你说我是修电脑的,你电脑要是有啥问题随时找我,我的电话是:15202611170

顺便发发广告:

服务内容:
[1] 电脑、网络故障电话免费资询
[2] 电脑组装,电脑、网络软硬件故障维修、硬件升级
[3] 安装操作系统、应用软件、驱动程序和性能优化,清除病毒和木马
[4] 拔号上网、宽带上网的安装、调试、共享上网的设置、软件升级及系统优化、数据备份、恢复  
[5] 承接网络工程:组网、综合布线、UPS不间断电源、电话、门禁、视屏会议、广播系统、安防监控
[6] 网络设备大全:防火墙、路由器、交换机、存储设备
工作时间:周一至周日 8:00 - 21:00
以质领先 以诚服务 以价取胜

我在银川,银川的朋友多捧捧场啊~

呵呵,这么一看,我觉得你和正常人没什么两样,这样就对了,别陷在痛苦中,分散一下自己的注意力。

你看,不挺好的吗?电脑方面的专家啊!有事一定找你啊,到时别不耐烦就好了啊!

11# 真之

不是,我真的头痛、难受,而且真的想死,不过暂时只是有这打算。还没规划好!

别开这个玩笑,想死,想什么都不能想死啊!
调节自己,换个生活方式!

12# 皮特2010

不会,作这行都十年了,早烦腻了。我还没注册的公司名叫华夏兄弟,兄弟嘛,互相帮助很正常,在我死之前要是有事尽管说吧,能帮的,帮不了的一定会给你一个交待