设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lufien

轻度抑度

14# 皮特2010

现在好多了,皮特兄,谢谢啊!!

记住你不是为你一个人活着,你想死就死啊,人早晚得死,但是你活这么大了,你早不属于你自己了,或许你在发泄,可以,但是你发泄完了,该干啥还得干啥,你死了,你没事了,知道多少人为你痛苦吗!

17# 真之

我知道啊,所以我想要是没规划好后事就先不死,等规划好了后事,想到一个很舒服的死的方式,我就死!

我晕,想法太极端,好似还不如赖活着呢,先把这个念头打消掉,找找让你产生这种想法的原因!

19# 真之

找到了,就是头痛,大脑变得不灵敏,眼睛看到的世界变得轻微蒙胧,想睡觉,灵魂在十分之一至十分之八之间波动着支撑着十分之十的身体!十分之一至十分之四的时候最惨!

15# lufien

你看你,马上要开公司,做老板了,美好的生活又翻开了新的一页啊!
应该可喜可贺啊!
宁夏,银川
好地方,有机会去一趟啊
到时可要接待我啊

兄弟们,困了,先睡觉去了,要是意外死了,那就意外死吧!生、老、病、死很正常!

21# 皮特2010

知道啊,有朋友自远方来,是缘份!胡吃海喝一起玩很正常!

一睁眼,一闭眼,一天过去了,嚎;一闭眼,不睁眼,一辈子过去了啊。嚎

每天的太阳都是新的!

24# 皮特2010

保佑我明天睁不开眼

给你讲一笑话啊!

皮特去河边钓鱼,他买了些面包撕下来一小块放在鱼勾上,半小时过去了还没见鱼上勾。皮特又买了些蚯蚓放在鱼勾上,半小时过去了鱼还是没有上勾,皮特很生气,立马从兜里掏了一百美金扔进河里,骂道:踏妈的要吃什么自已去买!!!!

[email=!@#*(R]!@#*(R[/email]

1,从头到脚换洗一遍(强迫自己去做)
2,走出家门与最好的朋友,喝酒倾述,发泄(把握酒的力度,不能适得其反)
3,早,去公园静坐,或者拿一本喜欢的书,即使不看,(不可像有些人说的哲学,要易懂)
4,晚,坚持看书,写作(书要阳光的,不可有太多灰暗)
5,不可看惊秫、恐怖电影(本人不喜欢看电影,读诗集,偶尔上网打牌,和最好的qq朋友聊天)
6,尽量找一些文学老师交谈(一切释然)
7,站在高处,面对大海,草原大吼几声

你的描述已经到中度了,建议去正规医院开点抑郁药吃,估计半个月到一个月你就会恢复正常状态了。

可以考虑到专科医院去看一下,听医生怎么说

严肃认真的考虑后事会让我进入一种豁达的状态里面,超级神奇。

所以每次状态下滑到底反倒安全了。反正要死了,活一天就要乐一天。于是又开始热爱生活了。

循环啊循环的。