设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰峰

关于氯硝西泮的那些破事

30# 金星
你太抬举我了  以前我就是对于目标过于执着  这世界各种各样活法的人很多  活着也有很多事可以做  并不是一定要开公司 做白领 赚大钱什么的   
好高务远  眼高手低  我多少都有点  可怜之人必有可恨之处  不管选择是对是错  不可能每个人都得去看着成功学去做科学家 企业家 作家 啥啥家
现在的社会讲权和钱  你要女人  女人要你的社会地位和经济实力

昨晚睡的还不错 早上8点没高兴起来 睡到10点 做了些梦 没大碍
都快1个月了 难道就这么戒掉了?
戒氯硝就跟戒烟差不多呢  当时刚戒也是浑身不自在  现在每天也抽个1根2根 有时不抽 没像别人说的复吸会增多  氯硝当毒品吃真的不错呢

到家了 看了一下记录 10月7号开始没吃的 第21天了 彻底不吃任何药是第8天

31# 峰峰
哈哈,不完全是抬举。很欣赏你写的东西。希望经常能看到你的帖子。

你看前几的帖子都是我刚顶上去的啊  就是没人说话  ~  
可能这里并不是娱乐论坛  气氛比较凝重

昨天1点睡的 话说9 10点就很困很想睡了 但又不甘就那么睡  就看了部2小时的恐怖片看完睡的 睡到11点起来吃羊肉。。最近肾虚 老是手脚冰凉

起来还是总困  冬天来了

今天起来精神挺好的  咱也不求起床时就兴奋得跟神马似的   那不是正常人  那是神经病   总之虽然做了些梦 还是冷醒的  起来动动感觉还是不错的  乏力感和不适感基本已经没有了  头脑也开始清醒顺畅了

想起吃了三年的氯硝  终于告别吃药的心理负担和躯体迟钝了  不知道是不是因为戒药中的心理调节  现在焦虑啥的也没了   难道说一切只是心病?

先这样了

恭喜你!强大的内心战胜了躯体的依赖!

睡眠时好时坏  不是被子太热就是太冷  总是梦多  睡家里无论几点睡都要中午才起的来  睡女朋友家在市中心噪声太大梦多眠浅
现在又没吃药了 难道睡不醒是因为忧郁么

记忆力和思考力老好有问题了  总是强迫性去思考一些明明知道的事  比如今天钱包里本来几张100老毛的 剩几张 那几张花哪了  反复想  记忆里明明知道 但是又像是不确定   跟以前吃完氯硝后又反复心里验证今天睡前到底吃了氯硝没  昨天吃了没一样 哪怕前一秒刚吃完 下一秒我就在提醒自己确认已经吃了

这是后遗?还是氯硝造成的不可逆副作用呢?

吃氯硝有这方面反应的说说吧

峰峰,你好。
很想和你沟通一下,我也是个氯硝西泮片的使用者。
因为失眠,睡眠浅用上了这个药,有三四个月的史吧,开始吃一粒可以睡上六七个小时,后来减到半粒就只能睡上三个小时,慢慢的三个小时也睡不到了。后来还是整夜的失眠,在第二个月里,我决定不吃了,结果戒断反应非常明显,在第三天里呕吐,心慌,出汗,所有症状都来了,于是又去求助医生,医生让我再吃回去。于是又吃了,结果到半个月后又睡眠不行了。再一次想戒掉氯硝,这次我是自己戒掉了,忍受了痛苦,抱着死的心态,配合中药加针灸,终于挺过来了,可是睡眠也一直没有好。整夜地无法入睡。不知道你为什么戒掉氯硝后的几天后依然能再调好睡眠?
我渴望睡眠太久了,能和我交流一下吗?我的QQ号:65438448

1年多了,又回来了。

氯硝又吃回来了 今年4月的时候吧 压力太大 整夜失眠 整夜睡不着  就吃了  

这一年下来 上半年过的浑噩的日子 不知道跟戒药带来得心理变化是否有关  戒药那段时间的感觉没有记录 很多不记得了  下半年发生了不少事。。。。玩了一个网游 当了指挥 带几百人任务那种 好多女的来暧昧 恩 算谈了一场恋爱 完了又抑郁了 怕承受不了赶紧找了个班上  恩恩  没几天就跟女同事好了 天天一起上下班 晚上一起逛街 吃啊玩啊  

后来据说职场潜规则  开晚会的时候出了点状况 老板下不来台把她辞了 她那边又逼我陪她去外地参加同学婚礼 请不到假 没几天我也辞了  当时很不想辞的  那边老总教会我太多东西 改变我太多思想了  就是那边实在压力太大了   

换了个工作  清闲 能够胜任  环境 待遇也好恨多  竟然习惯这种生活了 快3个月的样子 基本从9月份差点爆发的一段抑郁中挣脱出来了  每谈一段感情都这样  受不了。。。刚上班时跟她暧昧着我就像个孩子 天天要人陪 好不胡思乱想

现在坐在办公室电脑前敲这些字  平均每2.5天吃1/4粒氯硝这样 超过72小时就会难以耐受 很不舒服 吃了反应不灵敏 脑子不清醒 不吃又不舒服 戒久了又怕心理出问题 生活一起一伏的

人生总是未预知的 就像现在的我不知道明年这个时候的我在干吗 变成什么样
就是因为这样  才能一直坚持下来  活着  还想好好活着

氯硝真的有这么恐怖?我也吃了3个月了,一开始是每天1/4,睡得很好,现在每天吃1/8粒,入睡没问题,但嗜睡多梦得厉害,不知道和药物有没有关系。总之我是想戒掉这东西,1/8再吃一吃就彻底戒了吧。

“平均每2.5天吃1/4粒氯硝这样 超过72小时就会难以耐受”,是心理作用吗?这个量已经和不吃没有区别了吧,但不吃就是难受,是否考虑心理依赖更强烈一些?

氯硝很难戒断

43# zxcxczhang
心理依赖也有吧 躯体的不适是真实的 尤其是两天不吃就开始容易早醒 有梦感 同时头脑清醒一点 3天不吃开始无力 更早醒 脸色都不怎么好了
不上班有人陪时勉强还能熬过去一天  再熬熬不下去了  一点娱乐的情绪都没有了  浑身不自在  也不爱出门逛街玩了都  吃了药嘛 脑子又不好使  纠结哦