设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰峰

关于氯硝西泮的那些破事

昨天一天的头痛直到凌晨都没缓解,我动摇了,倒出氯硝瓶里唯一的一粒阿普,恩,现在我是真的焦虑了,凌晨1点还头疼不止脑子翁翁毫无睡意,这个可以吃.
在我小心翼翼从一堆氯硝片中挑出那片佳静安定起身拿水准备喂药时手斜向一滑,掉进床头了,几经挣扎后终于落入了床板,我呆滞地靠着床背无语,想吃氯硝的心都有了.

不过最后还是啥都没吃,我抱着死猪不怕开水烫的优雅心态无目的地躺下,然后,竟然睡着了....

记得昨天早上第一次醒时头脑挺清醒的,就是还想睡,结果又睡了2小时到9点起来头就痛了一整天,我经常这样,一睡多就做梦,然后起来就头痛头不清醒...好吧我承认我很少清醒

今天早上6点多醒了 不到2点睡的吧 从一个不算恐怖但很凄凉悲愤的噩梦里醒来的,我回味了下然后就又失眠了,但我没起床也起不来床,于是醒醒睡睡就到了11点多,恩,"起来吃饭啦"(女声).于是我起来开电脑了.

还好今天头不疼了,就是无力感更甚了,软绵绵的.昨天头痛应该多睡会的.
氯硝都半个月没吃了吧,阿普挫伦只吃了10粒左右而且3天没吃任何药了,现在还是身体的不适应反应吗?

好吧我承认我把这当博客了,因为博客里没人会看这种东西,我又不是用的自己的电脑不好用记事本,上次硬盘坏了我所有的文字资料全都没了,放这几年后还能来看看

够呛的 开始还能上街转转看看美女黑丝啥的  现在门都不想出了  虽然昨晚还是坚持散了1小时  也不想出门洗澡 唱歌 逛超市买吃的  旅游啥更别谈了
这是睡眠不好虚弱还是真的焦虑抑郁没了药的抑制又复发了还是所谓的戒断  天啊  
好吧这不是问句  这是自我反思

不知道还要多久才能好转起来 这样下去我都快抗不住了 继续记录

下午回家洗澡换衣服 发现刚买的格子衬衫被老妈洗缩水了 立马一肚子火 老妈一到家就冲她责问吼了半天 怎么都不解气 心里纠结为什么会缩水这个问题斗争了半天就是平息不了怒火 这是焦虑吗?可我平时遇见这事也会发火的  现在买件衣服多贵了 靠 我4 5件200块的衬衫全缩水  这些牌子衬衫难道就全是纯棉或者全没经过抗缩处理全部是劣质品吗?

看WAR3比赛了 火

油尽灯枯。享受衰老 死亡 残疾 等等。别挣扎了

2010年10月24日  起床了 不是很舒服 昨晚回来就对了7个小时电脑到快2点才睡 不知道是不是以前药的作用抑制了累和身体抗拒的感觉而现在浮现了还是怎么地
起床身体有点酸 有种迷蒙的无力感  但这种乏力感似乎。。。减轻了那么一点点?

记得曾在阳光搜到过一个女的 说2个月没吃氯硝 活得行尸走肉 后来突然吃了半粒 立马觉得整个世界都是她的 马上跑去吃KFC了

哎呀呀 昨天睡得还不错 9个小时左右 虽然做了些梦 醒来还是比以往舒服多了 这两天大降温 可能外面噪声也小些 冬天总是睡得深一些的
情绪好一些了  脑子还是有点钝呢  乏力感嘛 还行吧

哎呀呀 昨天睡得还不错 9个小时左右 虽然做了些梦 醒来还是比以往舒服多了 这两天大降温 可能外面噪声也小些 冬天总是睡得深一些的
情绪好一些了  脑子还是有点钝呢  乏力感嘛 还行吧
峰峰 发表于 10-10-25 10:54

恭喜楼主!坚持啊!

峰峰,我对你写的东西印象很深,过去我就注意到你,当时你和夏秋是阳光论坛最有才气的两个。你口口声声说自己的抑郁和焦虑,记忆力下降等症状,可是你写的东西确实是一流的。你觉得自己的心理状态对自己的智力和写作有影响吗?我也想知道,你是中文系毕业吗?什么职业?

哇 竟然还有人记得我~不过那时我有点年少轻狂哦 3 4年了吧 你还记得我的ID  你真好

今天一天竟然不怎么困  我这几年每天就是起床 犯困 打哈欠 然后到深夜才不困 但是却累 不能很快入睡  正常的感觉真的不记得是什么样了  晚上很冷 还是出去散了1小时  

文字这东西不需要什么记忆力什么的 有组织能力就行了 毕竟不是写作文需要博古引今 再说我也不是写东西吃饭的 喜欢写着玩而已  不过以前跑到起点写过几万字的小说

我无业哦  不想工作   不是中文系   小时候到高中开始都是成天玩 上课睡觉  但是成绩绝对顶尖那种  因为那时我喜欢学习  我免试入市一中 考得也是市前二十名 从小学起到高中每个教我的老师校长都说肯定考清华北大  哎  最后家里把我送厦门一所破学校去我还拿了学费跑回来了  那时除了玩游戏我啥人都不想见 见人就烦

之后自己玩玩网游赚些钱  开始还赶上了一波大赚的时期  可惜自己怕累 情绪也不稳定 总是放着好好的钱不赚  后来玩魔兽世界我记得还赚了不少  我研究并做视频放出了带PS的方法  全百度带PS视频我是排行第一的  前后做了7 8个 土豆那阵子还有不少我的粉丝呢  之后用这方法无数的法师赚了无数的钱  最后我跟我WOW的老婆分了 我也退出不玩了  她为我自杀过几次   从一个霸道自傲的富家女跟那时阴沉多愁善感又悲观的我在一起最后自己都被我感染得每天只会哭  她也是 最后连大学都没去念 就每天24小时跟我在网上一起 陪我说话 吵闹 嬉笑 看电影 玩游戏 每天有说不完的话  她对我的帮助很大  是我对不起她

我的生活说来简单 我不用做什么 在家碗都不用洗什么都不用做的 吃穿都还不愁 经历稍微有些复杂 有些事不好说出来  
以前总给自己太多压力了  这两年成长了一些  也看清了一些活着的本质 认识了大多数人的生活  不再像小时候那么迷惘 较真 患得患失  

话说我抑郁最深那会真挺痛苦的 每天早上醒来第一个感觉就是不想存在着 想死  那时候每天活在药堆里 指望着药可以救下我 只要活下来 什么都可以  而现在 就如我之前所述  人离抑郁远了  离欲望却近了  

没有声音的地方容易寂寞  没有目标的生活容易痛苦  我对这种痛苦深有体会  虽然欲求不满也会痛苦不甘
可是无欲无求 其实虽生犹死  活着一直是要调整姿态的

对了 你一说我还真突然想起夏秋了  那时我们互相顶帖玩呢  他也带点俏皮的那种  不像一些要么很稳重 要么很悲观的坛友  不知道他现在怎么样了

昨晚睡的不好 5555 外面噪音太大了 老是醒  虽然睡的早 不到1点吧 还是醒醒睡睡到11点被电话弄醒

做了个电影级恐怖的梦 我的手一点点腐烂 像硫酸腐蚀一样 然后开始想到像狄仁杰通天帝国那样 怀疑我是血液里某东西含量过高 我打电话叫我妈带我去验血  之后又联想到曾经在欢乐谷玩时被一少数民族下了蛊 ....

可能梦做得太紧张了 起来困啊 无力啊 头胀啊 55555  

也许睡眠不好的正常人都这样吧  不带太多思考去生活吧

对了 你一说我还真突然想起夏秋了  那时我们互相顶帖玩呢  他也带点俏皮的那种  不像一些要么很稳重 要么很悲观的坛友  不知道他现在怎么样了
峰峰 发表于 10-10-25 20:31

夏秋,有人在找你!

我先代言一下吧,夏秋最近挺活跃,闲情茶座的版主当得挺称职。最大的新闻是刚换了头像,把人见人爱的小黑鸡换成了穿戎装的偶像汪精卫,不知道这算不算正常。

哇 竟然还有人记得我~不过那时我有点年少轻狂哦 3 4年了吧 你还记得我的ID  你真好

今天一天竟然不怎么困  我这几年每天就是起床 犯困 打哈欠 然后到深夜才不困 但是却累 不能很快入睡  正常的感觉真的不记得是什 ...
峰峰 发表于 10-10-25 20:26

没想到你那么牛!估计夏秋看了又要伤感了,老天啊,你太不公平了,有人居然把痴情女甩了,而夏秋小鸡鸡却只能抱着充气娃娃睡觉。。。

我看到他发的帖的 当斑竹了呢 就是还是一天吃4粒氯硝  有点太滥用了  他就喜欢搞些什么汪精卫什么的  或者为李鸿章申诉啊 为国民党辩护啊这些  还是没变  

话说他连搞充气娃娃都告诉你们?女人多的是 我宁可摸摸充气娃娃是什么感觉呢

有天赋的人总是要经历一些坎坷,但是怎样在这些坎坷中不浪费自己的天赋,在我看来是一个很难解决的问题。你好像没有大问题,你的文才还是很好。在家赋闲,可以写作,你应该有足够的才能当一个作家。