设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

有没有不吃药的战友,我们一起聊聊!~

wangwen 该用户已被删除

冬日恋歌来了!现在情况怎么样呀?
sjj0001 发表于 10-10-22 08:02

我总起来说是在逐渐恢复的路上,有时会略有反复,但也阻挡不住前进的脚步。最近因为忙一些事情,也有些时间没怎么来论坛了,很想念大家和在论坛学习的感觉。以前在论坛和朋友们的交流和学习给我很大的力量,现在我想是短时间离不开这里了,哈哈!离开几日,就想念万分,精神食粮需要在这里补充。
我最近一年多都没吃药,虽有些时候感觉力不从心,不过进步还是明显的。刚才说的有时反复也很正常,我没有失去冷静,倒了再爬起来了。
sjj0001怎么样了?我最近很想和朋友多交流啊,不然担心自己不会用心沟通了。

我上午自测抑郁程度是52,不过我感觉不舒服,昼重夜轻的现象没以前明显了!白天没以前那么难受了,晚上虽然情绪好了很多但是也不象以前那样感觉全好了!我也不明白这是进步还是退步了,打算这两天开始去健身房跑步,或者游泳!