设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对天苗营养疗法的最后呼吁

刚才在其他版块与corrine朋友发生了争执,我当时的原文是“......我用高效配方给亲友吃,第一天就说感觉身体郁闷的力量和向上的力量在作斗争,心情渐好,第二天起到现在每天完全按量吃,没有一天郁闷,心情好得不得了,我们就是最大的受益者,我真心地希望能恢复天苗老师的帖子,不然此论坛这个版块将逐渐没有活力。"
      里面说的营养疗法的效果我可以保证是真的,因为我现在正真实地体会着它的效果,我只是说这个版块可能没有活力,但是corrine朋友说我是恐吓,所以我也不会再说营养疗法有效了,不过我真心地希望有抑郁的患者能试用一下此疗法,也许能产生许多好的作用。再次感谢天苗老师,很遗憾那些没有看到高效配方的朋友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果不恢复关于营养疗法的帖子,将会使得很多人丧失及早康复的机会。

旗帜没了,大家就接过来扛起来!!!天苗的离开不是营养疗法的世界末日。这不是还有你们吗?加油!

他说你恐吓,你就说他威胁
真是搞不明白这些人到底想干什么

短期有效,还不见的长期有效,生命体真的很复杂的。生命是一场无数的生物化学物理等高难度杂技表演。
吃下去的东西有的是立竿见影,有的是缓慢累计(好或者坏)。

总之复杂,这样的争论没几个人是赢家。要是赢了诺贝尔奖估计该你了。
那就干脆让他成为一种信仰,你相信就采用。

我没看到田苗的帖子,我看过一些医生的理论,说他(她)很少给病人心理上的安慰,因为他认为病好了,病人自然就没有心理负担,精神也就好了,所以他认为治疗身体的病是关键。营养疗法也许就是这个道理,认为物质决定意识。我现在如果觉得自己精神不好,就特意多吃,吃好,不怕胖,结果我也吃不胖,精神也确实有好转。在生活上善待自己,也是爱自己的表现。

我没看到田苗的帖子,我看过一些医生的理论,说他(她)很少给病人心理上的安慰,因为他认为病好了,病人自然就没有心理负担,精神也就好了,所以他认为治疗身体的病是关键。营养疗法也许就是这个道理,认为物质决定 ...
法国梧桐 发表于 10-10-17 11:46

就是,物质决定意识。所以,治疗抑郁症重要的一点是就修复身体。