设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 若兰

营养疗法之我见

还有,得病多久啊?想吃什么灵丹妙药,两个月就能把病治好?患病多久,治疗想很快就恢复?有这么容易的哈。治疗是一个艰辛的,综合的过程,会不断的反复,螺旋式进步,没有这个信念,康复是不可能的!请自省。
回复 支持 0 反对 1

我帖子上可没有介绍任何方子,至于有人贴上来的方子,那可不是我吃的!!!!我没介绍过任何品种品品牌,自己搽亮眼睛!!!!

严重怀疑http://www.specialkidsonesource.com/此网站是骗人的 ,买的此网站的GABA (250mg) 牛磺酸 DMAE吃了两个月 一点作用都没有

我前两个月在论坛上看到的帖子 :cathy70
  • (UID: 104918可以到下面这个地方购买,该网站是美国直邮,囊括所以生物疗法(自闭症,ADHD,ADD等)所需要的营养补充剂,包括科克曼,克莱尔,新生代,等等。还有免费咨询,帮助大家学习生物疗法,获得生物疗法的正确操作方法。
    http://www.specialkidsonesource.com
  • 然后按照这个网址买的保健品  吃了两个月 一点作用都没有 严重怀疑此网站是骗人的!

你是特例吧!吃抑郁药,也有不起作用的,我们倡导营养疗法,没说然你买哪个牌子,吃哪种随便你,我吃了3个月了,感觉很好,身体强壮了,情绪自然好很多

以前一到晚上眼睛就模糊,现在也好了,生活质量提高了

上不上车,随便,随缘
只是告诉大家一种保健方法

你们这些营养素都是在哪买的?网上药店吗?

我也是2010年大躁狂的时候,病急乱投医在论坛找到的营养疗法,当时那个足量的钙镁片的效果,真是救了我的大命。
吃了6年抗抑郁药,镇定药,吃出的副作用,身体问题和精神问题。。。药是吃也有问题,不吃也有问题。
后来就照着基础配方吃,再神经兮兮紧张兮兮各种营养素都补。
再后来加了营养群,后来那几年大概是我总不说话,被群里请出去了。。。笑
现在就很随意了,想吃就吃,想起要添啥就添些啥。
我的精神状况,大部分是幼年阴影,家庭环境,一直变本加厉的影响我,照成了扭曲的认知,懦弱的性格。
时常还是抑郁,焦虑躁狂。还有幻觉。但是营养疗法拯救了我最初无法自控的躁狂局面。
我现在身体还是很糟,跟当年也没法比较。因为当年都不怎么活动,现在的活动量比较大。总体是在进步。
因为抑郁躁狂和体力差,经常不愿意锻炼,不愿出门,为了躲避情绪恶劣,总是端着小说看,严重的影响了身体健康。下半年计划,希望增加运动吧。再信一个宗教。
到现在这个营养疗法已经不是一个疗法了,是养生的一部分。
希望我能再稳定一些,像楼主这样,高龄产妇,有属于自己的爱情,家庭和孩子。
估计这个身体生孩子还是太困难了,我也不一定要太执著。
大概有两三年没登陆了,这几天一直想重新登陆来看看阳光论坛,只是就想了看看营养疗法的现况。
最早把我拉离苦海的营养素。奠基了我后来的康复基础。还有将来的养生概念。

我是11年焦虑抑郁发作,无意中在此看到营养疗法,死马当活马,营养素一样一样地加上去试,确实起了效果,感觉最有效就是钙镁片。原来那种焦躁恐慌的感受和失眠都有很大改善。

若兰 发表于 10-10-14 14:16
摘录一篇文章里面的话:

熟不知,只要他自己一天不掌握自己的身体健康的秘密,把自己的命运交在别人手里 ...

真是非常好的观点。支持。

怎么越来越觉得不可信?!

我不觉得有效哦,因为我有过敏性鼻炎,所以我坚持吃维生素C跟钙镁片已经快3年了,为什么还得了抑郁。