设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 若兰

营养疗法之我见

之前只是使用了安利的钙镁片,B族,和蛋白粉。感觉有些效果。尤其是钙镁片。
最近加上了软磷脂和深海鱼油,因为不知道哪个牌子好,也没人指点,所以都选择了安利,感觉放心些。

希望会有更好的效果,另外,如果可以,我想增加上维生素C,但不知道谁家的好。
回复 支持 0 反对 1

若兰姐姐,好希望你能来帮帮我们。
我是强迫加焦虑。之前给您发过信息,未回复。
我现在正在吃B族,钙镁片,软磷脂,鱼油。蛋白粉。都是安利的。请若兰姐姐帮忙看看。
希望加入若兰姐姐的QQ,我也基本算是高龄了,急需要调理好身体,备孕。
请若兰姐姐,给我回复短信也行。

我是很轻的神经症,我觉得没有办法说营养发治好了我的病,但是我觉得它对我的帮助不亚于曾经试过的针灸和中药。针灸陪我走过了最难受的日子,针灸医生(上海很好的中医医院院)坚持认为我还不错,不需要中药和西药;后来我坚持不住加了中药,戒掉了安定;后来因为时好时坏,我坚持不住了,开始了一些营养素,迎来了第一次连续10天的好状态;然后又反复,然后加了营养素,迎来了连续20天的好状态;然后我恢复上班,又加了一种营养素,到目前还可以,希望拥抱生活可以可以在不知不觉中迎来完全康复的契机。
我觉得不管能否治病,这些营养可以帮助调节我们受损的身体,帮我们长结实点不是很好吗

你失眠吗?

64# 云溪
我的主要问题就是睡眠,我是睡好了就心情好,睡不好就心情不好。但这种心情不好跟别人那种很厉害的不一样,跟我以前戒氯硝时有一次非常不好也不一样。所以我一直认为我是非典型。
我最近加的是葡萄籽精华,因为听说可以通过脑血屏障,感觉可以啊呜啊呜的吃掉脑子里面的废物,嘿嘿。
现在感觉还可以,但因为经历过几次反复,所以不敢说自己已经完全好了,就是好多了,还可以,那种状态。
至于我的睡眠其实跟一般人是不一样的,多梦,断断续续的睡8~10小时(偶尔睡前兴奋了就会很差)。这样我就很知足了,做梦也很好玩的,医生说我越满足就会越好,我觉得是这个道理。
我曾经试过针灸、中药、推拿,感觉都有帮助。你可以试一下

65# clytea

谢谢,我在用中药第一剂吃了当晚可以睡,....不过如你一样,好话不敢说多,希望效果能持续..

支持你!!

怎么到11年的关于营养疗法的后续效果,怎么没有了啊,我想多了解一下,这个治疗,以及楼主和用这种方法的大家现在的情况啊....

关于营养疗法的讨论,我们另开辟了一个地方,欢迎你参与http://yyxl.getbbs.com/,若贴这个地址属于广告,管理员可以删除.

69# 云溪 支持!

天苗营养学知识推荐

营养疗法的权威著作:
《吃的营养科学观》 作者(美)阿德勒·戴维斯
http://bbs.trends.com.cn/showthread.php?t=556622

《身体会问你的500个问题:人体营养手册》
http://lz.book.so ...
云溪 发表于 10-10-18 16:05

谢谢云溪,今天没有时间了,改天一定慢慢的看,你推荐的这么多的链接

第四,什么东西都是讲缘分,人讲缘分,治病也是,佛渡有缘人,不可强求,不管什么方法,有用就是好方法!我相信营养疗法不会从阳光论坛消失,和它有缘的人只需要一丁点的火花,就会点燃自己求索的火把,我就是那样的。有那么多的书籍,帕特里克,霍尔福德的,曾志锋的,林海峰的,阿德勒,戴维斯的,够了,只要用心一定会找到方法的。

1# 若兰

我与营养素疗法的缘分,已经到来了

我先慢慢看云溪推荐的网址,
然后,又什么问题,请教您

还请您多多指导,谢谢了

关于营养疗法的讨论,我们另开辟了一个地方,欢迎你参与http://yyxl.getbbs.com/,若贴这个地址属于广告,管理员可以删除.
云溪 发表于 11-11-5 13:10

这个论坛很难进去啊,很慢很慢,很想去讨论关于营养疗法的问题

73# 穆子

可以去群64806208,“营养心灵”群,我们营养学爱好者患者康复者都在那里。

也可以来群210824277"自然的呼唤",欢迎就自然疗法,包括心理中医营养锻炼等来交流